Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тара

Вернулась к столетнему процессу…

Начала очень давно, вышила 200 крестиков и отложила, видимо начала в неправильное время и в неправильном месте. А в прошлые выходные раскопала залежи и начала вышивать, всю неделю получала неописуемое наслаждение, было впечатление, что рисую картинку, особенно когда завитушки вышивала.
Фотоаппарат сильно переврал цвета, в реальности нитки более нежных оттенков.
Добро пожаловать…
А еще понимаю, что в ближайшее время у меня появится много новых процессов, почему то хочется многое начать, абсолютно нетипичное для меня желание – обычно вышивала 2 дизайна одновременно, не больше. А сейчас хочется столько всего сразу – и гладь вспомнить, и игольное кружево потихонечку пробовать, и крестик (куда же без него), и к сумочке баргелло подбираюсь, даже за крючок опять взялась. И куда меня несет?
07.04.2007 19:02:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Klera
Красиво получается! И как это хорошо, когда всего хочется! 08.04.2007 00:19:57, Klera
LEshik
Прелесть какая получается! А я здесь на ссылку наткнулась, сразу тебя вспомнила:) Надо такое? 08.04.2007 00:11:09, LEshik
Тара
Спасибо, эти фотографии уже есть. 08.04.2007 12:16:53, Тара
Айболит
Тань, и меня после выставки понесло :) Тоже так хочется все попробовать :) 07.04.2007 19:55:57, Айболит
Тара
Саша, тебя же наверное в сторону художественной глади несет после выставки? А я еще со времен кружка во Дворце пионеров обожаю белую гладь. 07.04.2007 20:47:19, Тара
Айболит
И белая мне очень нравится :) 07.04.2007 20:54:52, Айболит
Christmas Cat
А несёт туда, куда и всех некоторых :) - в правильном направлении. Всё правильно, Таня - надо разносторонне развиваться! У меня УЖЕ несколько процессов в работе. И не все - крестиковые. Только букетов пока нету - будем за твоим следить :) 07.04.2007 19:50:43, Christmas Cat
красота! мне тоже этот букет магнолий очень нравится, даже как то лежал в папочке "вышивальная очередь"...вот насмотрюсь процесса, захочется снова :)

(вижу подпись :)
07.04.2007 19:20:34, Ула
Тара
Да, пытаюсь освоить фотошоп… Следующий этап – красивые рамочки. 07.04.2007 19:26:20, Тара
Begi
Так оъёмно получается!! 07.04.2007 19:13:36, Begi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!