Начала очень давно, вышила 200 крестиков и отложила, видимо начала в неправильное время и в неправильном месте. А в прошлые выходные раскопала залежи и начала вышивать, всю неделю получала неописуемое наслаждение, было впечатление, что рисую картинку, особенно когда завитушки вышивала.
Фотоаппарат сильно переврал цвета, в реальности нитки более нежных оттенков.
Добро пожаловать…
А еще понимаю, что в ближайшее время у меня появится много новых процессов, почему то хочется многое начать, абсолютно нетипичное для меня желание – обычно вышивала 2 дизайна одновременно, не больше. А сейчас хочется столько всего сразу – и гладь вспомнить, и игольное кружево потихонечку пробовать, и крестик (куда же без него), и к сумочке баргелло подбираюсь, даже за крючок опять взялась. И куда меня несет?
Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

красота! мне тоже этот букет магнолий очень нравится, даже как то лежал в папочке "вышивальная очередь"...вот насмотрюсь процесса, захочется снова :)
(вижу подпись :) 07.04.2007 19:20:34, Ула
(вижу подпись :) 07.04.2007 19:20:34, Ула
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.