Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слюсмумрик

и снова о пингвинчиках... :-(

Вот, уже уезжаем во вторник в Пензу на 2 месяца, а правая часть схемы пингвинчиков в ванной так и не найдена.По совету девочек написала на емейл МЯУ-МЯУ,(у нее в альбоме вышитых картин есть такая) но к сожалению ответа так и не получила.А вдруг еще кто откликнется?!Вдруг есть у кого...Уже почти потеряла надежду
07.04.2007 17:17:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sеtаntа
на еве спрашивали? может там у кого? 07.04.2007 23:54:58, Sеtаntа
Tamira
Ой, сорри... У меня тоже не полная схема. ;-(
Она вообще существует в природе? Эта правая половина?!!
07.04.2007 21:53:26, Tamira
Слюсмумрик
Существует на Севе, девочки в конфе давали ссылку,но я не знаю, как там заказать. 07.04.2007 22:25:55, Слюсмумрик
нужна кредитная карточка, а здесь подробная инструкция: 07.04.2007 23:22:36, Ула
Слюсмумрик
Спасибо, девочки! 08.04.2007 17:51:37, Слюсмумрик
Tamira
Куда слать пингвинов? ;-) 07.04.2007 21:30:19, Tamira
Iira
я уже ненавижу пингвинчиков ,особенно в ванной 07.04.2007 17:44:38, Iira
:))) есть два месяца на отдых :) 07.04.2007 19:22:35, Ула
Слюсмумрик
:-)ну что вы такие раздражительные! ну не читайте вы эти сообщения, у кого есть, тот откликнется... 07.04.2007 17:48:42, Слюсмумрик
Arya
сколько можно... 07.04.2007 17:36:09, Arya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!