Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Любча
Привет, все что я видела в твоем альбоме - фантастика!!!! У меня к тебе вопрос - это глина или замороженный пластелин?
16.11.2002 15:41:16, муха
10 комментариев
Керамика - абальдеть. Талантливый человек талантлив во всем! Тебе надо дизайны делать!
16.11.2002 17:55:19, Rinochka

Какая талантливая! Снимаю шляпу!
Все иду к тебе в ученицы, прыймай бо нэ знаю шо будэ... :-)) 16.11.2002 17:02:10, Hilda

Это правда,я когда-то для мамы в детский сад лепила коллекцию дымковской игрушки из пластилина,потом покрывала водоимульсионкой и расписывала гуашью,тоже никто не верил! А еще доски расписывала тоже гуашью,потом лаком покрывала(причем,чтоб краска не размазалась при покрытии,сначала лаком для волос пшикала,),тоже никто на догадывался,что гуашь
16.11.2002 19:19:51, Ила
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.