Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

муха

2Любча

Привет, все что я видела в твоем альбоме - фантастика!!!! У меня к тебе вопрос - это глина или замороженный пластелин?
16.11.2002 15:41:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Керамика - абальдеть. Талантливый человек талантлив во всем! Тебе надо дизайны делать! 16.11.2002 17:55:19, Rinochka
Любча
Глина,керамика - это всегда глина. 16.11.2002 16:29:52, Любча
Hilda
Люба, да-ааа, какая ты рукастая, молодец!
Какая талантливая! Снимаю шляпу!
Все иду к тебе в ученицы, прыймай бо нэ знаю шо будэ... :-))
16.11.2002 17:02:10, Hilda
Любча
И я нэ знаю шо будэ...,но беру!!:)) 16.11.2002 18:44:05, Любча
Hilda
Ура-ааа! Меня Сенсей-Любча берет учеником:-))) Yes!!! 16.11.2002 18:48:34, Hilda
Любча
А причем тут Сенсей? 16.11.2002 19:38:57, Любча
Hilda
Учитель-сенсей одно и тоже:-)), а ты буш моим учителем. 16.11.2002 22:36:09, Hilda
Любча
ААА я-валенок:( 16.11.2002 22:49:50, Любча
муха
Все дело в том, что этим летом моя соседка по даче, показала мне свою коллекцию дымковской игрушки, а так-как на керамике я повернута на всю голову, то когда я узнала что это пластелин, то потребовала доказательств. И получила их. Шок был - не передать. 16.11.2002 16:47:50, муха
Это правда,я когда-то для мамы в детский сад лепила коллекцию дымковской игрушки из пластилина,потом покрывала водоимульсионкой и расписывала гуашью,тоже никто не верил! А еще доски расписывала тоже гуашью,потом лаком покрывала(причем,чтоб краска не размазалась при покрытии,сначала лаком для волос пшикала,),тоже никто на догадывался,что гуашь 16.11.2002 19:19:51, Ила

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!