Девочки, а в Москве есть всеми любимая канва dove grey? Если да, то где именно. Еще просьба - адреса магазинов, где продается канва (aida) и цены на нее. Может об этом уже и говорили раньше, но я не нашла.
Off: Муха, отзовись
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Бурде есть серо-голубая, 16-я. Я прямо там, в магазине, сравнивала с готовым набором, но это все-таки не dove gray, хотя по цвету близко. Кажется 500 рублей за метр.
16.11.2002 16:48:06, Tereska
м. Кузнецкий мост, ул. Пушечная, 3/12
Я искала такую же канву в сентябре, больше нигде не обнаружила. Пришлось использовать эту (похожую), а в результате очень даже хорошо получилось. 17.11.2002 03:44:57, Tereska
Я искала такую же канву в сентябре, больше нигде не обнаружила. Пришлось использовать эту (похожую), а в результате очень даже хорошо получилось. 17.11.2002 03:44:57, Tereska

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.