Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Набор для рукодельницы.В папке "начало".
Набор для рукодельницы.В папке "начало".Есть схемы на каждый мотив,выкройки,и даже пример в бисерном исполнении,будет интерес-выложу
16.11.2002 13:14:56, Ила
39 комментариев

Да,да,спасибо!Но мне так сложно,я хоть и творческий человек,но мне надо сначала руку набить,понять что и как,а потом уже свою технику ,дизайны вырабатывать ,метод тыка может меня и совсем обломать,как-то я увидела блузку полностью "ришелье" вышитую.Прочла инструкцию,и за три дня сворганила.И успокоилась на веки вечные,я великий копирщик,порою даже лучше оригинала получается.Тут вот Лидия про книжку писала,правда если это трудно,я бы не хотела напрягать,на Новый год на4 дня в Москву еду,может удастся книг купить,я не халявщица,просто загораюсь-вынь да полож,а потом ведь и остыть могу. И главный вопрос: про расчеты на убавление,существует ли? ,или Ляукина на два размера схему представила и все,ну это,наверное,вопрос скорее к Лиде.Огромное спасибо,что не остались безучастны
16.11.2002 14:52:32, Ила

А я и обратила,еще вчера,я ж глазастая,ну, и в чем соль? В выборке бисера или потому что ты леской еще раз по рядам проходишь? Ты в регу мою заглядывала?-а то я убрать этот хор хочу
16.11.2002 19:10:03, Ила

Ну,скажешь,али нет? Или у нас игра "Догодайся сама"-поясок что-ль горизонтально плетешь?А хор не мой,я его солисткой в кафе стала,но он меня навел на интересную идею-такой же из героев сказки про репку слепить,может вдохновишься?
16.11.2002 20:11:35, Ила

вот так:----------
----------
----------
Понятно? 16.11.2002 21:11:21, Любча
Ну,говорю ж-глазастая я и сообразительная,я в твой альбом сегодня весь день хожу
16.11.2002 21:21:09, Ила
Я сначала в альбом твой полезла,думала ты еще и резьбой по дереву занимаешься,от тебя что угодно теперь ожидать можно,а потом сообразила-а-а-а
16.11.2002 21:24:34, Ила

Внутри моих ничего,они из пенопласта и легкие как пух! А Вам чего нужно в них положить?У них же вся красота снаружи сооружается
16.11.2002 20:04:23, Ила
Красота то снаружи, но как они форму жержат? я в ентом профан полный по тому и спрашиваю.Всегда была равнодушна к бисеру а теперь по тихому западаю ....
16.11.2002 20:08:56, Noteneb
Так и я в инкубационном периоде пребываю.С рецидивами яйцовой горячки,тока вот вторые сутки ору:Помогите!,тут и сочувствующие нашлись,машут сайтами обалденными,а где ж доктора? А яйца? у них форма известная,размер разный,а как известно одежка разного размера по разным выкройкам шьется,
16.11.2002 20:24:16, Ила
А я долго думала как себе диагноз выставить а оказываетя "яйцовая горячка", только у меня уже температура и руки чешуться, а глаза то как горят, это уже клинника...
16.11.2002 20:32:28, Noteneb
Моя клиника обошлась мне покупкой 20 цветов бисера,5 яиц разных размеров,иголок,двух бессонных ночей,забрасывания нафиг работы,которую я должна была вышить к декабрю,+ 3 недели шныряния по всем бисерным сайтам,в результате яйцо я оплела по одной из предложенных схем.А неудовлетворенность осталась,и еще преобрела жуткую боль в области шейного позвонка,сижу и думаю,неуж-то никто не наградит меня за такие муки схемкой с церквушкой да таблицей расчета убавления для других размеров-я уже сама себе противна,это Любча вчера наступила на мою мозоль,а так я себе тихонечко вышивала,,,
16.11.2002 21:08:58, Ила

Ты чё,издеваешься? Я ж вЗагранице живу,к тому времени пасха пройдет,да ну,такие потуги,я в Москве книжек поищу.
16.11.2002 21:30:07, Ила

в ПРИНЦИПЕ-да,только бисер имеет не одинаковые стороны.ПОЭТОМУ взависимости от способа плетения (горизонтальное-вертикальное) картинка получается сплюснутая или вытянутая, я где-то даже расчеты соотношения делала,особенно это касается мелкого бисера
16.11.2002 21:36:42, Ила

Я к тому что у Харитоновой есть не плохие сюжеты на рукоделии посмотреть можно.
16.11.2002 21:27:21, Noteneb
Нет я про миниатюры к пасхе, а Вседержителя я вышивала ща попробую засунуть в альбом.
По ссылке в поиске нбрать "иконы" 16.11.2002 22:12:28, Noteneb
По ссылке в поиске нбрать "иконы" 16.11.2002 22:12:28, Noteneb

Ты про иконы? У меня есть схема Иисуса Христа ХАРИТОНОВОЙ,я ее второй год в руках держу-ну не глянется мне примитивизм из 10 цветов,а схема неплохая,думаю ее бисером.Но вот из-за несоразмерности от ткачества пришлось отказаться,а гобеленкой по канве можно.
16.11.2002 21:44:51, Ила
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.