Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф Фотоотчет о поездке в Питер и далее...
Совершила путешествие по маршруту Петербург-Выборг-Монрепо-Вырица-Валдай... Но я не только гуляла, а по вечерам даже вышивала. Для этого возила с собой рамку с вышивкой, а в "Гостином Дворе" купила настольную лампу для более комфортного вышивания... Летом мечтаем с мужем снова съездить в Питер на белые ночи и заодно добраться до Петрозаводска и Кижей...
04.04.2007 11:44:48, Агапья
31 комментарий

А вообще - шикарное путешествие и шикарные снимки... 05.04.2007 00:37:12, Енечка

У меня есть еще более откровенная попа этого верблюда... Гы!
05.04.2007 11:38:52, Гапа (Агапья)
Не как-нибудь.. а срочно! Я в Лувре заметила одного фотографа - он именно только попами и интересовался. У меня пока нет такой серии. В Эрмитаже не успела... А про Летний сад не подумала, но он все равно был на "зимней спячке". Скульптуры в ящиках...
05.04.2007 11:37:04, Гапа (Агапья)
Спасибо за фотки! Особенно за Валдай - о нем остались самые теплые воспоминания:) Было очень интересно посмотреть, что продвинулось в плане реставрации монастыря.
04.04.2007 14:35:53, TataFrost
Пущай тогда Путин чаще ездит - под Псковом в Изборске есть башенка куда он должон был подниматься - дык представляете там досих пор синализация стоит, в башне то! Так что очень удачны его поездки в этом плане.
04.04.2007 16:20:11, Akane
В 2001 году монастырь посетил Путин. В храме висит подаренная им икона Иверской Божией Матери... и возрождение монастыря, я думаю, неспроста...
04.04.2007 15:27:38, Гапа (Агапья)

И правда - красиво. Я боялась, что погода будет плохая, но все эти дни было солнечно. Так что и красиво все сразу.
04.04.2007 12:20:38, Агапья

Не видела! Какая красота! Первые цветы! Снежок, видимо, перепутал что-то...
04.04.2007 13:16:13, Агапья

Реально, Масик! В Доме Книги, например. Она новая нкига - мне понравилась.
04.04.2007 12:21:33, Агапья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.