Вот наконец-то есть у меня уже мой очень долгожданный набор (см. по ссылке). Подбор ниток уже сделан - на днях буду начинать вышивать. ТО, что он станет долгостроем мне было понятно с самого начала - буду отвлекаться на мелочевку периодически. Но возник вопрос - мне будут нужны пинки, ох сильно нужны. Но я вышиваю на руках, т.е. канва мятая будет. Гладить ее не рискну - маркером размечать буду, потом еще не дай Б-г не смоется. Так вот - насколько вам будет неприятно-противно смотреть такой процесс?
Спрашиваю чисто для себя - ибо мне нужно знать стоит ли показывать процесс и просить пинков или лучше этого не делать, чтобы не расстраиваться, когда никто не отозвется и не попинает.
Спасибо за ответы.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на ЭТОТ процесс буду смотреть с бОльшим удовольствием, чем на ТОТ
04.04.2007 13:15:52, Selivasha
А кстати! Мы С МУЖЕМ внимательно следим за вашим президентом. Как он там? Совсем чуток вроде оставлся?
04.04.2007 13:44:08, Эля (Dollar)

04.04.2007 14:22:41, Selivasha

но Вы тогда не могли не заметить,что он,простите,как из известного места =))
04.04.2007 14:26:31, Selivasha

Не одна, не одна:))) Я даже на Лугане без пялец вышивать умудряюсь;)))
04.04.2007 14:38:45, TataFrost

Можно подумать, у всех процессы такие выстиранные-выглаженные :) На то он и процесс! Эстеты пусть не смотрят, а ждут готового результата. :)) С интересом буду следить! Начинайте уже скорее хвастаться!
04.04.2007 11:20:44, Ириск@
ох, вот хочу икону "Умиление" закончить и буду начинать - самой не терпится:)
04.04.2007 13:40:03, Кимуля

Мне уже интересно, что получится! Так что я буду в числе "пинающих" обязательно :)))
04.04.2007 10:13:24, Эля (Dollar)

А почеу бы и нет? Большинство понимают, что многие процессы в работе выглядят отнюдь не радужно:)) Лично меня это не напрягает, и, если меня снова не выкинет из и-нета на неопределенное время, постараюсь вас подбадривать на дальнейшие подвиги:))
А тот, кто из эстетических чувств не любит нестиранное-неглаженное, просто не будет заходить в топик под названием "процесс-дайте пинка". 04.04.2007 09:54:49, TataFrost
А тот, кто из эстетических чувств не любит нестиранное-неглаженное, просто не будет заходить в топик под названием "процесс-дайте пинка". 04.04.2007 09:54:49, TataFrost
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.