Ну вот, образовалось два хвастика :)
Первый - очередная коробка :) Совсем не похожа на предыдущую, но именно и хотелось сделать что-то ну совсем другое. По стрелке “следующая” вышивка покрупнее.
Ну а здесь крохотный хвастик, родившийся благодаря Algo и Flossy :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Игольницу очень сложно было шить? Смотрю я на харгандер и боюсь даже начинать :) 03.04.2007 23:53:11, Тане4ка

Если не трудно, пришлите пожалуйста на tyudayeva@yahoo.com 05.04.2007 03:43:51, Тане4ка

Маша, режешь без ножа своими твореньями и фотографиями!!! первая коробка мне тоже больше нра, но и эта хороша!!!
А игольница вообще чудо! Никогда раньше у Риолиса на эти наборчики не смотрела, пойду присмотрюсь теперь :)) 03.04.2007 22:34:45, Ула
А игольница вообще чудо! Никогда раньше у Риолиса на эти наборчики не смотрела, пойду присмотрюсь теперь :)) 03.04.2007 22:34:45, Ула

И игольница прелестная, мой любимый цвет! Говорите, что еще зеленая ожидается? 03.04.2007 17:02:00, Надечка

От тюльпанов я в полном восторге! Такие нежные и изысканные... И очень даже хорошо смотрятся в коробке!:)
03.04.2007 14:29:59, TataFrost
Эх, девушка, моя папка с лубимыми работами соконфетниц скоро переполнится твоими фотографиями :о)! Какие изящные вещи ты делаешь, не устаю любоваться твоими работами!
Тюльпаны такие ажурные, лёгкие, вот только не знаю почему, но мне голубой цвет в них так как-то холодит немножко. Но это только моё личное чувство, не обижайся и не вздумай что-то переделывать-передумывать с оформлением!!!
Игольничка … мр-р-р-ррр, урчу от удовольствия, такой подбор ниточек и ткани – просто загляденье! А как аккуратно сделана!!! Сплошные восторги!
Ты вот мне скажи по секрету – как ты умудряешься в коробочки ещё и паспарту уместить? Мне кажется, если туда только вышивку втиснуть – зажимчики эти хлипкие поотлетают, а тут ещё и паспарту. И ещё – может, мне ещё одну пару очков прописать надо, но что-то там так бликует, как будто … стекло? Или я ошибаюсь? Ну как ты это делаешь? К концу недели закончу вышивать весёлые грибочки, возьмусь за оформление коробочек – удовольствие в количестве 3-х штук (Алина-Нестерёнок, и тут тебе спасибо за них пропою). В общем, делись, товарищ, опытом, а то гвоздями начну прибивать тыльник коробки :о).
Ну а сами фотографии – тут или умеешь ЭТО делать, или это не дано. Никогда не смогу придумать так тканьку задрапировать, аксессуарчики небрежно разложить … В общем, умничка!
03.04.2007 14:19:53, Копилочка

Наташ, там же прозрачный пластик в качестве стекла в коробку вставлен. Он пленочкой затянут, чтобы не поцарапался, она снимается. Паспарту с трудом влезает, ткань лишнюю обрезать приходится. Я защелки отвинтила, вставила паспарту и задник, и уже потом на место привинтила, не до конца, вроде все нормально, не ломаются :) 03.04.2007 14:34:37, РоМашкА
Фигня какая-то. То ли я не те коробки заказала, то ли на этот раз облом какой-то случился – ни на одной из трёх коробок НЕ было никакого пластика :о(. Может, дашь мне ещё раз ссылку, какие именно у тебя коробочки были, пожалуйста! Ситуацию не изменить уже, но причину понять хочется
03.04.2007 16:00:51, Копилочка

Ой, стыдно отвечать. Я так ржала над собой … колхоз «40 лет без урожая», честное слово. Я то думала, что эта бумажка прямо на тыльник наклеена, не хотела лишний раз лапки отжимать, чтобы не ломать их … ой, животики-колики, ну не могу…Сейчас взяла все три коробочки «разклеела». Ой, ну и опозорилась … Прости, Машуль, за бестолковые вопросы!
03.04.2007 17:28:28, Копилочка

я тут во время процедуры обнажения коробок разговаривала по Скайпу с подругой, она сказала, что ей уже пора в роддом ехать, месяцев так за 7 до родов :о))), так смеялась с меня. А я вот честно признаюсь – ну ведь лепила бы вышивку прямо на тыльник, а потом бы выбросила в мусор «это» вместе с приклеенными бумажками. Чесслово!
03.04.2007 18:51:22, Копилочка
Ты сводишь меня с ума:-) Натырила снимков из забугорных журналов - и думает, мы ей поверим, что это она сама наваяла:-)))))))))
03.04.2007 13:55:33, Boвка
Маша, я ошарашена красотой, и твоими фотографиями, у тебя все фото всегда получаются такие высоко-художественные и стильные, как так научиться, наверное с этим нужно родиться) у меня сплошной разнобой, стиля нет, а вот твои фотографии увижу и сразу узнаю руку жудожника, не шучу, я же девушка серьезная :)
Мне почему-то казалось, что тюльпаны будут плотно к краям, а они как будто там всегда цвели, замечательный у тебя выбор, теперь понятно, почему они так быстро вышились, такие красивые цветовые переходы и узорчики :) мне очень нравятся работы в таком стиле. Чудо!!! Игольница- полный сюрприз, я думала, она яркая будет, а она такая нежная, и в две ниточки очень хорошо, зря переживала, сижу и разглядываю стежки, где в три рядочка по центру квадрат, ниточка к ниточке! Маш, украла я твои фотки, без разрешения, пока они доступны бесплатно :)такая красота, такое вдохновение !!!!! Спасибо!!!! 03.04.2007 12:42:16, Lil
Лена, спасибо, ты прямо окрыляешь :)))
Тюльпанчики невероятно интересно шить, смотреть, как узор из разных цветов складывается. Ну и просто, особо в схему смотреть не надо. Поэтому так быстро и вышила. Ткань после стирки довольно сильно усела, потому так свободненько и вышло. Я паспарту заказывала, когда вышивку еще не стирала, было по краям тюльпанов, а усело почти на сантиметр!
Игольница на скане такая яркая была, в реале значительно нежнее :) ну а шить опять одно удовольствие: ткань 25 каунтов, ниточка к ниточке ложится :) 03.04.2007 13:45:59, РоМашкА
Мне почему-то казалось, что тюльпаны будут плотно к краям, а они как будто там всегда цвели, замечательный у тебя выбор, теперь понятно, почему они так быстро вышились, такие красивые цветовые переходы и узорчики :) мне очень нравятся работы в таком стиле. Чудо!!! Игольница- полный сюрприз, я думала, она яркая будет, а она такая нежная, и в две ниточки очень хорошо, зря переживала, сижу и разглядываю стежки, где в три рядочка по центру квадрат, ниточка к ниточке! Маш, украла я твои фотки, без разрешения, пока они доступны бесплатно :)такая красота, такое вдохновение !!!!! Спасибо!!!! 03.04.2007 12:42:16, Lil

Тюльпанчики невероятно интересно шить, смотреть, как узор из разных цветов складывается. Ну и просто, особо в схему смотреть не надо. Поэтому так быстро и вышила. Ткань после стирки довольно сильно усела, потому так свободненько и вышло. Я паспарту заказывала, когда вышивку еще не стирала, было по краям тюльпанов, а усело почти на сантиметр!
Игольница на скане такая яркая была, в реале значительно нежнее :) ну а шить опять одно удовольствие: ткань 25 каунтов, ниточка к ниточке ложится :) 03.04.2007 13:45:59, РоМашкА

Тюльпаны просто восторг и нежность, нет слов! Я сама давно о них мечтаю, так что не буду торопиться тебе схемку птицы отправлять, а вдруг быстрее меня вышьешь? :)))
А игольница ужжасно красивая получилась! :)
Зеленую надеюсь тоже скоро покажешь ;) 03.04.2007 11:54:44, Tatkis

Маш красотища!!! Коробочка прелесть!! Игольничка чудо!
03.04.2007 10:54:10, Xless
а моя ждет своего часа :) Я в робинах закопалась:))Вот свой мотивчик на новый робин вышью и может быть начну:)
03.04.2007 13:20:59, Xless

Маш, игольница (у меня как фаната малых форм) оставила неизгладимое впечатление и затмила коробку :) особенно если учесть что я "внушаема" сказали не подходит - значит именно под таким углом её и надо рассматривать :))) И офф: как там птички Ланартовские???? Я пока выпаду из этого процесса - меня РРами завалило: 2 надо отшить быстро (вчера пришли :)) и еще 2 летят ко мне :)
03.04.2007 10:25:51, Софико
мне на фотке тоже игольница больше нравится, а в реале тюльпаны ну оч. хороши. Их, конечно, в багет бы красивый, значительно лучше бы было...
А птичек пока не начали, я все тканьку жду :( присоединяйся потом? 03.04.2007 11:07:55, РоМашкА

А птичек пока не начали, я все тканьку жду :( присоединяйся потом? 03.04.2007 11:07:55, РоМашкА
Маша, падаю от красоты такой! Какие нежненькие тюльпанчики! Хардангер славный :) После твоих хвастиков я начинаю хотеть деревянные коробки, а до этого вполне была довольна своими пластиковыми :)
03.04.2007 10:23:53, Selma
Зуленька, спасибо! пластиковые, кнешно, хорошо, но в них вышивку не вставить, а девать то куда-то вышивки надо :)))) А вообще - все таки дерево значительно приятнее в руках держать :)))
03.04.2007 11:05:05, РоМашкА

А игольничка-шедевр. Аккуратненько и безюмно красиво!
03.04.2007 10:04:52, Selivasha

а где ты коробочки брала?
я использую пластмассовые коробки для хранения бобин, но деревяные "изящнее" смотрятся :) 03.04.2007 10:03:17, Lisionok

Коробки на севе заказывала, но зареклась: вторая пришла поломанная, а вернуть обратно - 700 руб за пересылку, почти стоимость коробки! так что муж чинил :) Она довольно много места занимает, громоздкая. В этом плане пластмассовые компактнее для хранения 03.04.2007 10:17:58, РоМашкА

ОФФ: Наташа, а можно от потенциального заказчика вопрос отправить на подник??
03.04.2007 10:26:40, Софико

Незаслуженно обошла подушечку в предыдущем комментарии, а она ж закатная, очень кружевная вышивка :)) 03.04.2007 15:29:19, Arya
Все супер!!!!! А фотки так вообще прям убивают наповал! Как бы так научиться делать) Сохранила! такие фотографии смотреть одно удовольствие.
03.04.2007 09:48:19, Ирина Фоминых
Ир, крайне просто: берешь цифрозеркалку, сваливаешь кучей все свои богатства, ну и жмешь на кнопку "нетленка" :)))))))))))
03.04.2007 09:51:01, РоМашкА

Я уже спрашивала у тебя про цифрозеркалку, пока нет денегзарабатывалки, чтобы такое купить) хотя все возможно)
03.04.2007 17:49:37, Ирина Фоминых

Кробка - чудо!
Игольница так хороша, что жалко по назначению-то использовать!:) тыкать иголками в такую красоту?! Эх, я б ее в кач-ве кулончика носила :)))
03.04.2007 09:22:28, Суламита