Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С днем рождения!JULIA_JULIA!!!!
JULIA_JULIA, С днем рождения!!!!! Счастья тебе, Юлька,здоровья, любви, тепла и много-много хороших друзей!

02.04.2007 11:40:40, Ри-Ри

34 комментария

С днём рождения, Юлечка! Солнца - много-много, и столько же радости и подарков!
02.04.2007 12:07:59, Boвка
Спасибо!!!!
Подарки уже начались. И первым были, пардон, новые колготки (по моей просьбе), т.к. по закону подлости я порвала колготки нарядные прямо на коленке! На самом видном месте и так заявилась на работу :-))) 02.04.2007 12:39:58, JULIA_JULIA

Подарки уже начались. И первым были, пардон, новые колготки (по моей просьбе), т.к. по закону подлости я порвала колготки нарядные прямо на коленке! На самом видном месте и так заявилась на работу :-))) 02.04.2007 12:39:58, JULIA_JULIA

пс: а у моей двоюрдной сестры сегодня тоже варенье:)))ишь как совпало! 02.04.2007 11:53:59, Aliola
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.