Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчерашняя именинница

Иногда мы говорим – чужие детки быстро растут … . Да, это так, но я вчера в тихих слезах радости удивлялась, как же быстро выросла моя младшая дочура. Со времени её рождения у нас вообще началась жизненная суматоха, картинки в моей голове меняются, как в калейдоскопе. В неполных её пять месяцев мы уехали на ПМЖ в Германию и события стали сменять друг друга с невероятной скоростью. К сожалению, бОльшая часть этих событий совсем нерадостная. Один из случаев – через недельку после третьего дня рождения папа потерял дочу во время прогулки. Искали больше часа, уже собирались звонить в полицию, но дети-подростки, которые почти каждую ночь служили причиной беспокойства из-за шума, который они делали, нашли её и привели во двор. Моё материнское сердце в тот раз было слепо и глухо и я её искала в противоположной стороне городка …
Много было. Но очень чётко помню каждый её ДР, каждый год за несколько месяцев до события начиналось томительное выспрашивание сотни раз в день, а когда же наступит 30 марта :о). Не стал исключением и этот год. Подарок заказывался чуть ли не сразу после НГ и каждый раз были переживания – а хватит ли мне денег, чтобы купить его? Если мы попадали в магазин, где продавали ЭТО, то она медитировала на прилавок до тех пор, пока я её чуть ли не за руку отводила оттуда. И вот ДР наступил – она проснулась и стояла под дверью моей комнаты с полшестого утра, ждала, когда в 6.15 зазвонит будильник :о))) …золотце моё, солнышко любимое. И когда она получила свой подарок, аж расплакалась от счастья, а я вместе с ней. Ну и старшая дочь за компанию. Вот такой вот бабский сопливый утренник получился. А вечерком я сней пошла в греческий ресторан, моя «масечка» и там упомянула, что она сегодня именинница. И старенький дедушка-грек, отец хозяйки, подарил ей 10 евро. Конечно же, мы их с утра тоже отоварили. Вот такой у нас тихий радостно-грустный ДР был в этом году. Десткий праздник будет 21 апреля, т.к. вчера начались 2-хнедельные каникулы и почти все разъехались в отпуска.
Да, забыла. Подарок – это здоровый зоопарк от Playmobil. Кукол у моей девочки достаточно, но никакой конкуренции с игрушками животными они не выдерживают. Игрушки-животные – фавориты с тех пор, как она ползать начала и по сей день. А лошaдки и собачки – самые любимые животные.
Фотка именинницы в реге, прошу по ссылке
31.03.2007 22:50:56,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо большое от меня и от Оленьки – я два дня запретила себе подходить к компьютеру, у нас каникулы и прекрасная погода – целые дни прогулки, а вечерами (ну и на детской площадке) – вышивка. СПАСИБО! 03.04.2007 01:36:55, Копилочка
Tove
Пздравляю принцесску! Пусть растет здоровенькая и счастливая! А уж счастливое детство с такой чуткой мамочкой ей гарантиованно! :) 02.04.2007 14:50:11, Tove
Akane
Поздравляю!!! Такой рассказ чудный :). И хвастайтесь скорее зоопарком, мы ж тут все в нетерпенье :)! 02.04.2007 14:41:16, Akane
Нестерёнок
Поздравляю!!! Ну а похвастаться подарком?! 02.04.2007 01:20:45, Нестерёнок
Понечка
С прошедшим очаровательную именинницу! Так трогательно ты написала, прям каждое словов пронизано твоей любовью!!! 01.04.2007 22:04:28, Понечка
Наташ! Поздравляю!! Читала и комок "проглатывала"!! Ну какие они разные и одинаковые одновременнно - наши дочки! Моя тоже любит лошадей и спит с собачкой, которую везде с собой таскает и список подарков составляет за 3 месяца,так что - как я тебя понимаю!! Может это потому что мы с тобой тезки?? :))) Поздравляю вас обеих - растите здоровыми и больше НИКОГДА не теряйте друг друга!!! 01.04.2007 21:09:53, Софико
Александрина
Мамулечка, я тебя поздравляю! Счастья тебе без слезок! Зайку поцелуй от меня! Как я тебя понимаю. Через три дня и мой зайчик праздновать будет свой день рождения. Как они быстро растут. А такая же коробка с Плеймобилем (тоже так же завернутая, но с .ноевым ковчегом и зверюшками) ожидал его на Новый год. Сейчас будет замок рыцарей. Эх! Детки! Сижу, шью подарочек! Мамочка Наташенька, с праздником! 01.04.2007 11:20:36, Александрина
такая трогательная именинная история, а у меня в детстве тоже был зоопарк немецкий, как было классно в него играть! так что дочку я понимаю:)) 01.04.2007 11:12:30, ollka
Тара
Только мама может так трогательно написать про свою дочку.
Поздравляю, пусть растет тебе и мужу на радость, пусть все – все у неё будет хорошо!
01.04.2007 10:37:52, Тара
lovebiser
Настоящий девочкин подарок!!! Какая она счастливая!!! Поздравляю от всей души!!! Много-много еще таких счастливых Дней Рождений!!!! А моя наверное больше кукольница... 01.04.2007 10:32:16, lovebiser
Надечка
Поздравляю Олечку и, конечно, её мамочку! Счастья вам и исполнения желаний! 01.04.2007 09:46:31, Надечка
Именинницу поздравляем! И дай Бог, что её жеания всегда исполнялись!:) 01.04.2007 04:53:24, SvtLana
КОА
Поздравляю именинницу и ее мамочку:))) 01.04.2007 01:18:15, КОА
Суламита
Какая счастливая мордашка в реге!:)))подарок-то!ого-го!!!:)Поздравляю!!!
Замечательно отметили, молодцы! Как я тебя, Натуль, понимаю...Дети - это наше все!:)))
Пусть растет умничкой-разумничкой и радует мамульку!:)
01.04.2007 00:12:11, Суламита
Ты понимаешь меня в тройном размерчике. Спасибо большое от Олечки и от меня 01.04.2007 00:15:06, Копилочка
Поздравляем! Моя тоже очень зверушек любит - когда вырастет? если кошкой не станет, то ветеринаром :) 31.03.2007 23:41:53, Юмико
Вот и я про то же. Один в один! 01.04.2007 00:16:02, Копилочка
Iira
поздравляем с 8-летием чудесную девочку!
а как же без лошадок и собак ,они у всех девочек самые любимые ,у моей тоже
31.03.2007 23:18:15, Iira
Спасибо, Ирочка, очень приятно! Какие наши дочурки похожие. Солнишки мамочкины 01.04.2007 00:18:11, Копилочка
Tomsik
:-) Поздравляю! Когда можно будет "живьем увидеться", а? ;-)))))
В понедельник у меня дежурство, но "с утра" я ненадолго буду в Берлине, на Алексе, а потом - среда и четверг с утра пока свободные. :-)
31.03.2007 23:11:48, Tomsik
Томуся, каникулы – святое в плане высыпания до 9-10 утра :о). Поэтому лучше оставим для встреч время в среду и четверг. Во вторник начиная часиков с 11-ти утра можно созваниваться – может, и третью подругу зацепим по дороге? Вообще-то она даже к себе приглашала :о). 31.03.2007 23:24:53, Копилочка
Tomsik
:-) Во вторник с 11-ти созваниваться - это можно, к тому времени я уже до дома доберусь ;-) "Третью по дороге" - ну, это не совсем "по дороге" ;-) Нужно узнать, не уеxала ли она куда с семьей на каникулы. 31.03.2007 23:29:16, Tomsik
Ну да, не совсем по дороге. Но позвонить всё равно надо, а вдруг :о). Всё, во вторник находим друг друга 31.03.2007 23:43:26, Копилочка
Поздравляю маму и именинницу!
Я тоже всегда очень волнительно переживаю дни рождения детей!
31.03.2007 23:03:09, tai
именно - волнительно. Очень плохо сплю ночь перед ДР, наверно, это передаётся ребёнку 01.04.2007 00:20:09, Копилочка
Енечка
Славная у тебя дочка, Наташ!!! Всегда ею любуюсь:-))))) Счастливой, веселой, безоблачной жизни ей!!! 31.03.2007 22:58:57, Енечка
Спасибо, тётенька, а моя дочурка очень неравнодушна к собачке в твоей реге и к твоим прекрасным глазам - правда-правда! 01.04.2007 00:22:21, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!