Иногда мы говорим – чужие детки быстро растут … . Да, это так, но я вчера в тихих слезах радости удивлялась, как же быстро выросла моя младшая дочура. Со времени её рождения у нас вообще началась жизненная суматоха, картинки в моей голове меняются, как в калейдоскопе. В неполных её пять месяцев мы уехали на ПМЖ в Германию и события стали сменять друг друга с невероятной скоростью. К сожалению, бОльшая часть этих событий совсем нерадостная. Один из случаев – через недельку после третьего дня рождения папа потерял дочу во время прогулки. Искали больше часа, уже собирались звонить в полицию, но дети-подростки, которые почти каждую ночь служили причиной беспокойства из-за шума, который они делали, нашли её и привели во двор. Моё материнское сердце в тот раз было слепо и глухо и я её искала в противоположной стороне городка …
Много было. Но очень чётко помню каждый её ДР, каждый год за несколько месяцев до события начиналось томительное выспрашивание сотни раз в день, а когда же наступит 30 марта :о). Не стал исключением и этот год. Подарок заказывался чуть ли не сразу после НГ и каждый раз были переживания – а хватит ли мне денег, чтобы купить его? Если мы попадали в магазин, где продавали ЭТО, то она медитировала на прилавок до тех пор, пока я её чуть ли не за руку отводила оттуда. И вот ДР наступил – она проснулась и стояла под дверью моей комнаты с полшестого утра, ждала, когда в 6.15 зазвонит будильник :о))) …золотце моё, солнышко любимое. И когда она получила свой подарок, аж расплакалась от счастья, а я вместе с ней. Ну и старшая дочь за компанию. Вот такой вот бабский сопливый утренник получился. А вечерком я сней пошла в греческий ресторан, моя «масечка» и там упомянула, что она сегодня именинница. И старенький дедушка-грек, отец хозяйки, подарил ей 10 евро. Конечно же, мы их с утра тоже отоварили. Вот такой у нас тихий радостно-грустный ДР был в этом году. Десткий праздник будет 21 апреля, т.к. вчера начались 2-хнедельные каникулы и почти все разъехались в отпуска.
Да, забыла. Подарок – это здоровый зоопарк от Playmobil. Кукол у моей девочки достаточно, но никакой конкуренции с игрушками животными они не выдерживают. Игрушки-животные – фавориты с тех пор, как она ползать начала и по сей день. А лошaдки и собачки – самые любимые животные.
Фотка именинницы в реге, прошу по ссылке
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо большое от меня и от Оленьки – я два дня запретила себе подходить к компьютеру, у нас каникулы и прекрасная погода – целые дни прогулки, а вечерами (ну и на детской площадке) – вышивка. СПАСИБО!
03.04.2007 01:36:55, Копилочка

Наташ! Поздравляю!! Читала и комок "проглатывала"!! Ну какие они разные и одинаковые одновременнно - наши дочки! Моя тоже любит лошадей и спит с собачкой, которую везде с собой таскает и список подарков составляет за 3 месяца,так что - как я тебя понимаю!! Может это потому что мы с тобой тезки?? :))) Поздравляю вас обеих - растите здоровыми и больше НИКОГДА не теряйте друг друга!!!
01.04.2007 21:09:53, Софико

такая трогательная именинная история, а у меня в детстве тоже был зоопарк немецкий, как было классно в него играть! так что дочку я понимаю:))
01.04.2007 11:12:30, ollka

Поздравляю, пусть растет тебе и мужу на радость, пусть все – все у неё будет хорошо!
01.04.2007 10:37:52, Тара

Замечательно отметили, молодцы! Как я тебя, Натуль, понимаю...Дети - это наше все!:)))
Пусть растет умничкой-разумничкой и радует мамульку!:) 01.04.2007 00:12:11, Суламита
Ты понимаешь меня в тройном размерчике. Спасибо большое от Олечки и от меня
01.04.2007 00:15:06, Копилочка
Поздравляем! Моя тоже очень зверушек любит - когда вырастет? если кошкой не станет, то ветеринаром :)
31.03.2007 23:41:53, Юмико

а как же без лошадок и собак ,они у всех девочек самые любимые ,у моей тоже 31.03.2007 23:18:15, Iira
Спасибо, Ирочка, очень приятно! Какие наши дочурки похожие. Солнишки мамочкины
01.04.2007 00:18:11, Копилочка

В понедельник у меня дежурство, но "с утра" я ненадолго буду в Берлине, на Алексе, а потом - среда и четверг с утра пока свободные. :-) 31.03.2007 23:11:48, Tomsik
Томуся, каникулы – святое в плане высыпания до 9-10 утра :о). Поэтому лучше оставим для встреч время в среду и четверг. Во вторник начиная часиков с 11-ти утра можно созваниваться – может, и третью подругу зацепим по дороге? Вообще-то она даже к себе приглашала :о).
31.03.2007 23:24:53, Копилочка

Ну да, не совсем по дороге. Но позвонить всё равно надо, а вдруг :о). Всё, во вторник находим друг друга
31.03.2007 23:43:26, Копилочка
Поздравляю маму и именинницу!
Я тоже всегда очень волнительно переживаю дни рождения детей! 31.03.2007 23:03:09, tai
Я тоже всегда очень волнительно переживаю дни рождения детей! 31.03.2007 23:03:09, tai
именно - волнительно. Очень плохо сплю ночь перед ДР, наверно, это передаётся ребёнку
01.04.2007 00:20:09, Копилочка
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.