Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

asyuta

Ралли

Девочки, привет! Начала тему сегодня, потому как завтра могу не добраться до компа. Я начала шить ангелов, работа обещает быть интересной, жаль только, что вышивать получается лишь в выходные... Как у вас дела?
31.03.2007 22:49:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленочка почти дошила детишек для Вики. Через неделю обещала мне отдать. 02.04.2007 12:11:27, скво Хакти
eagle
СообСЧаю: закончила грибы и переслала Лене дней 10 назад. Вышиваю ежиков.

ЗЫ: А у меня вчера и сегодня гостила Зулейха. Отправили ее с мужем домой в 12:45. Они должны уже быть дома
01.04.2007 21:10:50, eagle
Привет! Уже два часа как дома! :) Скоро буду смотреть диск, подаренный Аланом, за что ему еще раз огромное спасибо!
Спасибо вам обоим за такое супер-музыкальное гостеприимство! :)))
01.04.2007 21:21:16, Selma
WildStitch
Вот, только вчера закончила пейзажик, в понедельник отправлю Зулейхе (остальные пейзажи уже у нее). Ну и все, я так понимаю, теперь затишье надолго - судя по нашей табличке у Дворы на руках 3 этапа, а между нами еще Лена... Она то быстро шьет, вот только когда получит - непонятно. Двора! Может не держи все же у себя полностью все так долго? Я понимаю что может быть по-всякому, но можно же оставить у себя только один кусочек, отметить в записях что ты выбрала и остальное отправить дальше, иначе мы еще года 3 шить будем.

01.04.2007 19:30:46, WildStitch
аааа! Красота! Мой любименький!) 02.04.2007 12:09:25, скво Хакти
Alena_Ax
так точно, ждем-с. Какие ты классные сюжеты выбираешь, я такого и не видела. Молодчинка! 02.04.2007 00:08:54, Alena_Ax
Готова встречать твой пейзажик! 01.04.2007 21:23:18, Selma
девочки отшила половинку цветочка для Зу от Тиа. Шьется как песня! Тащусь)))))) 01.04.2007 19:20:23, скво Хакти
Всем привет! У меня дела идут медленно. Дошиваю ангела. Надеюсь, что скоро он сможет присоединиться к "своим".

Кристина (WildStitch), к вам долетели мои письма? А то с рамблера к вам письма не отправляются, а когда с другого ящика продублировала, произошёл глюк во время отправки и теперь не знаю ушло ли письмо к вам.
01.04.2007 03:23:09, Madina
WildStitch
угу, только что получила одно письмо. Дома интернета небыло, только что починили, так я сразу сюда. :)

С рабочего адреса из дома ответить не могу, поэтому пишу тут, Не волнуйся, выздоравливай, ничего никуда не убежит. Правильно решили разделить - я тоже так делаю чтобы не задерживать слишком.
01.04.2007 19:35:28, WildStitch

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!