Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Katin (skdns)

Хвастаюсь пляжем и прошу совета

Вышивала с перерывами больше 2-х лет. Очень хочется, когда-нибудь увидеть такой пляж вживую ;)
Резальтатом вообщем-то довольно. Схема не очень хорошего качества, на нем не отмечен бэкстич. Но может быть надо его сделать?
31.03.2007 21:20:28,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
и одна треть выглядит убедительно прекрасно ! 01.04.2007 15:18:36, vera***
Катька! какая ты молодец, закончила то что начала)))
Как раз в пору отпусков)))
С бэком можно сделать лежак и зонтик,.....а можно и вовсе без бэка делать))) И так и так будет хорошо!
01.04.2007 12:35:59, Puma7
Katin (skdns)
спасибо :) Буду пробовать лежак бэком выделить 01.04.2007 19:38:25, Katin (skdns)
кусочек Карибов:) Так необычно! 01.04.2007 04:51:07, SvtLana
Kristia
По моему и без бэка всё достаточно выразительно, конечно можно лежак оббэкститичь, но это не столь принципиально, имхо. :))) Очень красивая работа и цвета очень приятные! 01.04.2007 02:02:42, Kristia
Katin (skdns)
спасибо большое! 01.04.2007 10:46:41, Katin (skdns)
КОА
Ахххх! Хочу туда.... А вдруг, если вышить, то попадешь? 01.04.2007 01:12:21, КОА
Katin (skdns)
очень надеюсь на это ;) схемку отправила 01.04.2007 10:45:18, Katin (skdns)
Ой...Запала...Схему очень прошу, пришлите на lis@gcnet.ru, пожалуйста! 01.04.2007 00:47:35, _helen_
Katin (skdns)
отправила 01.04.2007 10:44:35, Katin (skdns)
МамАнька
Ой, как я хочу туда... Море такое спокойное, солнце...
Бэком я бы обвела лежак, а то он на песке теряется, и сделала несколько штрихов на зонтике. Мне кажется, он на соломенный похож - вот эти соломинки и подчеркнула бы. А вообще здорово!
01.04.2007 00:07:19, МамАнька
Katin (skdns)
и я очень хочу :) Надеюсь, что вышивка поможет воплотить мечту 01.04.2007 10:44:24, Katin (skdns)
вах-вах! дайте схемку пожалуйста. я б бестич и не делала. Написала свой e-mail вам на подник. 31.03.2007 23:44:57, Юмико
Katin (skdns)
спасибо. схемку отправила 01.04.2007 10:41:51, Katin (skdns)
Енечка
Кать, мне очень понравился твой вариант! И заметь, от того, что ты урезала исходную картинку, совершенно изменился смысл! Пропало ощущение публичного многолюдного пляжа... остался чудесный интим: только ты, пальма и море:-)))) Вот именно так мне б хотелось отдохнуть - наедине с морем и собой...
Насчет бэкститча - не знаю, мне и так нравится... вот только можно попробовать очертить бэком лежачок... если придумаешь - как:-))))
31.03.2007 23:07:11, Енечка
Katin (skdns)
спасибо :) абсолютно точно выражены мои ощущения при вышивке 01.04.2007 10:31:24, Katin (skdns)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!