Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь!
Всем привет! Кажется, несколько месяцев я здесь не появлялась.. Буду исправлять этот пробел:)) Вот, по ссылочке, прошу. Схема разработана Тонечкой (lovebiser), за что ей огромнейшее СПАСИБО!!! Кому интересно с чего все началось - в папке процессы..
31.03.2007 17:21:33, КОА
37 комментариев
Ну как же красиво! Даже не знаю, кого первим хвалить! Девочки, просто молодци!!!
01.04.2007 00:32:50, Копилочка

Олечка, привет! Отпишусь, чес слово, отпишусь!:) Абалдеть, какая красота! Молодцы вы с Тоней!! А что это за красавец в реге, ты не у меня котёнка брала?:))
31.03.2007 18:40:29, SvtLana
Спасибо, Светик! А котеной моей собственной фабрики:)) Я сама полмира снабжала кошками:))
31.03.2007 19:00:20, КОА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.