девушки, я опять к вам с вязальной. Ходила-ходила, смотрела-смотрела, не выдержала, купила себе набор для вышивки. Но вышивала я таааак давно, что уже почти неправда. А поэтому будьте так любезны, просветите меня- вот прямоугольные пяльцы надо покупать сразу с подставкой или без подставки тоже можно жить??? я-полный чайник в современных прибамбасах, но боюсь, что могу к вам и зачастить- что-то ручки зачесались на вышивку.... расскажите, плиз, или носом ткните в ссылку почитать.
спасибо заранее
Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо :) а гобеленовые пяльца- это что за зверь? юной барышней вышивала на круглых пластиковых, сейчас прицелилась купить деревянные прямоугольные с валиками. или я куда-то не в ту степь??? спасибо:)
30.03.2007 19:32:23, W.i.t.c.h.

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.