Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знатокам японского языка
Точно знаю, есть у нас на конфе кто-то, кто знает японский язык. Я пока что этим языком не занималась, но кажется, займусь (к семи имеющимся, мне еще японского не хватало :))). Так вот, есть ли возможность разобраться с описаниями вышивки темари, что по ссылке? Если те иероглифы вполне читаемы и переводимы, то я буду время от времени приставать с переводом, но обещаю, что не очень часто ;-)
30.03.2007 11:47:59, eagle
12 комментариев

Первые 3 - понятно, но остальные ...
А как практика - есть, а муж говорит на стольких же (после английского)? 30.03.2007 12:52:00, Alenushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.