Девочки, мальчики! Так как я полностью разобралась со своими процессами, ну, не считая робин, конечно, ищу себе что-нибудь интересное. Так вот, очень мне понравился дизайн по ссылке, нет ли у кого схемки, а? Мои пределы не будут иметь благодарности :)
Подсказка: эта схемка была в журналах "New Stitchers" 143 и 144
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Берешь циркуль, рисуешь сколько нужно кружков каждого размера, потом берешь меланжевые ниточки - и вперед!!! 29.03.2007 17:34:58, Енечка
U menya planety est' vot takie, no poprosche, tebe oni vryad li ponravyatstya. No na vsyakiy sluchai predlagayu :)))
29.03.2007 16:03:52, Selma
Cпасибо, Зу. Я буду искать хикмотовские :) Я даже на како-то сайт набрела, где этот дизайн есть у кого-то в списке. Зарегилась и, набравшись наглости, попросила. Жду ответа...
29.03.2007 16:19:42, eagle

Вика, если мне память не изменяет, то была такая схемка у меня. Сейчас полезу искать... Напомни пожалуйста, если забуду!
29.03.2007 15:19:58, скво Хакти
Вика, извини, зря обнадежила. Сегодня посмотрела и поняла, что тот дизайн на который думала, тебе уже показала Зу. Есть еще солнце и луна с глазами))))
30.03.2007 13:26:07, скво Хакти

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.