Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Многострадальная работа:-))
Вот показываю работу из-за которой весь вчерашний сыр-бор в багетной мастерской:-)) Не могу отнести ее в раздел - хвастаюсь. Как в анекдоте - ложки нашлись, но неприятный осадок остался:-)) Просто показываю всем, и особенно тем, кто меня вчера утешал:-)) Это мамина работа, шила она ее всю зиму, а подарим ее моей крестной маме на юбилей. Вот. Кстати, вышивку на ее ДР заказал нам ее сын! Он очень высоко ценит наш с мамой вышивальный труд. Приятно, что молодое мужское поколение ценит это искусство! Прошу по ссылочке.
29.03.2007 12:41:35, Нафаня (Nicole_Paris)
23 комментария

29.03.2007 12:52:55, Frosya

(Надеюсь, что наш подарок понравится:-)) 29.03.2007 12:55:13, Нафаня (Nicole_Paris)
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.