Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ту Понечка и Комуинтересно. Померяемся? :)
Аттракцион "У кого больше?" - в прошлом. Теперь всё популярней и прикольней становится аттракцион "У кого меньше?" :))
29.03.2007 11:47:20, Christmas Cat
18 комментариев
Ой, Кать!! У тебя даже лучше получилось!! Твое пожелание еще актуально??? Я постараюсь на след неделе выбраться в РТО.
30.03.2007 12:48:35, Софико

Класс! У меня такая мысль уже была – для Систеровских снеговиков лепить носики-морковки. Ну не могу я их купить нигде, а вышить хочется :о). Именно из такого «пластилина», который после высыхания становится как керамика. Теперь полностью уверена – такое делать можно и нужно. Ура!
А ещё мне очень понравились цыплёнок и утёнок :о)
29.03.2007 13:10:35, Копилочка
Спасибо, нам тоже цыплёнок и утёнок нравятся :) А делать - нужно, именно! Только этот "пластилин" не как керамика - после высыхания изделие практически невесомое и ...как бы резиновое. Так что разбиться и потрескаться не сможет :)
29.03.2007 19:27:04, Christmas Cat
А ещё мне очень понравились цыплёнок и утёнок :о)
29.03.2007 13:10:35, Копилочка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.