Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чаю у нас ещё много:-)
Мы тут с Зулейхой вкусный английский чаёк попиваем:-) И книжки читаем вместе с её героиней :-) А я вот и не знал, что Зу ещё и схемы делает - АБАЛДЕТЬ:-))) Как много нового узнаёшь за чашечкой чая:-)
29.03.2007 02:14:00, Boвка
12 комментариев

Алису-то я не пропустил, а вот инфу, что это Зу сама делала - видимо, не увидел. Думал, что это дизайн какой известной фирмы:-) Так что для меня это вчера стало открытием - приятным :-)
29.03.2007 15:39:41, Boвка

Мне Зулина Алиска так понравилась … ещё когда в портреты играли и Зуля сказала, что сама схему делала. Умничка, Зуля, замечательный подарок!
29.03.2007 13:13:22, Копилочка
Ура! Мое первое появление в журнале (пусть и виртуальном) :))) А как приятно чаевничать в такой роскошной компании! Спасибо за приглашение, и с юбилеем!
29.03.2007 12:30:34, Selma
Спасибо! И мне приятно в компании с тобой почаёвничать :-) И вообще здорово - мне так нравятся все подарочки для Пятницы - я балдею тихо :-)
29.03.2007 15:41:02, Boвка

Везет вам на подарки :-) 29.03.2007 11:48:39, NinaCh

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.