Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нафаня (Nicole_Paris)

Вышивка без паспарту. Часть вторая! финальная

Крик души! Только что забрала выстраданную работу из багетки. не хотела в первом топике (см топик ниже про вопрос об оформлении без паспарту), так вот не хотела в єтом топике говорить название мастерской, но теперь скажу - это "Чиж" на пушкинской. Пришла забирать работу, и сообщаю всю информацию об оформлению полученную здесь, в том числе и об оформлении в Эдинбурге. На что мне багетчик заявил, что может в Англии так и делают. но совсем за другую цену. А если меня что-то не устраивает. то я могу или у них указывать отдельно исполнение тыльной части, а если мне и это не нравится, то я могу смело ехать в и оформлять в Эдинбурге. Я переспросила, дорожит ли он вообще клиентами? - Ответ - НЕТ, Я КЛИЕНТАМИ НЕ ДОРОЖУ! У МЕНЯ ИХ СТОЛЬКО, ЧТО ДЕЛ НЕВПРОВОРОТ, ВАМ НИГДЕ ТАК КАК ЗДЕСЬ НЕ СДЕЛАЮТ! Я сказала - это точно, так как здесь, надеюсь никто не сделает.
Девочки, ну как же так? Почему? Почем не объяснить сразу как надо делать? Почему надо хамить и так открыто? Так обидно.....
28.03.2007 19:27:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да уж.... удивительно, что такие вот "багетчики" в широком смысле этого слова считают клиентов капризными, дескать, приходят сюда и "делайте, как я хочу, за все заплОчено". А то, что они должны элементарно выполнять СВОЮ работу за наши деньги(и ничего ведь личного, как говорится)-это как-то побоку. Сопереживаю вам, сама сталкивалась! 28.03.2007 21:14:24, БДЖОЛка
Катюша, ты знаешь, об этой багетке у меня было три отзыва и ВСЕ три отрицательные. И именно из-за хамского отношения к клиентам и разводом на деньги. Каждая работа должна быть достойно и соответственно оплачена – это знают даже наши маленькие детки. НО – на то она и сфера обслуживания, чтобы обслуживать – разговаривать с клиентом, рассказывать ему все тонкости – (тыльник у нас отдельно по прейскуранту и .т. д.). В общем, надо работать с людьми, а не только получать деньги по чеку. Наше хамство неистребимо – увы, это моё ИМХО. Очень жаль, что выбор у нас не такой уж большой, к кому можно пойти. Этим и пользуются нагло. Обидно. 28.03.2007 20:46:20, Копилочка
Александрина
Ой, в мире столько хамов. Не дорожит и не надо. Если есть варианты, уходи в другую багетку. Ему это отзовется. Деньгами. 28.03.2007 20:25:13, Александрина
Нафаня (Nicole_Paris)
Девочки, спасибо за слова утешения и понимания:-)) Надеюсь, нет худа без добра и я нашла достойную альтернативу этой недостойной багетке:-)) 28.03.2007 20:05:22, Нафаня (Nicole_Paris)
Natusya
Прочитала оба поста... Мдя, остается только в который раз поражаться человеческой наглости и хамству в сфере обслуживания. Я вам искренне сочувствую! Не расстраивайтесь сильно, такие люди этого не стоят. 28.03.2007 20:02:06, Natusya
Не знаю как на Украине а в России еще существуют Жалобные книги и если в них накатать отзыв, то действия сферы обслуживания меняются, так как все проверки регулярно ЧИТАЮТ мнения тех, кем не дорожат! 28.03.2007 19:52:23, Софико
Уверяю – не поможет. Во-первых, у нас так повелось, что даже если все документы в порядке, то при любой проверке наливают чаи-кофеи и делают какие-то презенты. Ну, а уж если что-то не в порядке, так в 97% всё улаживается с помощью «борзых щенков». Ну прочитает проверяющий десяток-другой отрицательных отзывов, а ему хозяин скажет – а вы почитайте, сколько положительных (кстати, зачастую написанных друзьями и знакомыми хозяина). Начнёт распинаться – вот, вы же знаете, какой нынче капризный клиент пошёл, думает, раз платит деньги, значит издеваться может, как ему вздумается. Говорю это, потому что у меня много знакомых именно в контролирующих органах работает. Увы, это так. 28.03.2007 20:54:28, Копилочка
Natusya
И меня особенно радует тот факт, что когда просишь книгу - все сразу становятся чрезвычайно милы, не грубят и делают как просят ) Недавно в аптеке округа переругалась, а потом попросила книгу - и меня обслужили в 2 минуты ) 28.03.2007 20:16:52, Natusya
Понечка
+1 Проверено на ПОЧТЕ РОССИИ! :))) 28.03.2007 19:56:01, Понечка
Нафаня (Nicole_Paris)
Вот домой пришла и подумала о книге жалоб, но умная мысля, как известно, приходит с опозданием :-))) 28.03.2007 19:53:53, Нафаня (Nicole_Paris)
Понечка
В сад таких хамов! Ни ходи ни одной ногой больше, и на каждом углу клейми позором!!!!!! Он это ЗАСЛУЖИЛ! 28.03.2007 19:47:52, Понечка
Понечка
Самое удивительное, непонятно, что ему мешало сразу спокойно вырезать задник, это занимает меньше 3 минут времени... 28.03.2007 19:51:38, Понечка
Нафаня (Nicole_Paris)
так он при мне за минуту все сделал!!! Вот что удивительно!! Но я так опешила от заявления, что клиентами он не дорожит, что просто растерялась!! 28.03.2007 19:52:39, Нафаня (Nicole_Paris)
Понечка
ГАД! Не плачь и не терзайся, хуже он только себе сделал :((( Но при каждом удобном случае здесь, своим знакомым - клйми уродца!!! 28.03.2007 19:58:21, Понечка
Нафаня (Nicole_Paris)
Вообще так обидно.... До слез просто 28.03.2007 19:50:33, Нафаня (Nicole_Paris)
Kolu4ka
Какой кошмар...
Не расстраивайтесь!
28.03.2007 19:33:58, Kolu4ka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!