Это при плюсовой температуре. Съемки сегодняшнего утра. По ссылке градусник на балконе в качестве доказательства. Дальше нажимайте на СЛЕДУЮШАЯ, чтобы посмотреть нашу нежданную красоту!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я зиму тоже больше не хочу, но – очень странно – лето тоже :о(. Хочу вторую половину октября :о(((. Первый раз в жизни не рада весне, что такое …
28.03.2007 12:29:01, Копилочка

3202 - это номер моей квартиры. Готова???
Итак!
3000 - номер дома
200 - значится второй этаж
02 - номер квартиры.
Вот!
Дополнительные выходы у нас как бы спрятанняе, ну два, это с торцов )вот мы как раз на углу живем, очень удобно, - дверь под боком. Ну и еще две, закамуфлированные... Не будешь знать, - не найдешь!!!! :)) И никаких тебе парадных и задних дворов... У нас все передние!!! 28.03.2007 11:54:46, lovebiser

Т.е., вот в доме (маленьком), где я живу - 2 квартиры (xозяйская и наша) и 2 магазинчика. Ты мой адрес тоже видела ;-)))). Так у нас всеx один и тот же адрес - "Железнодорожная 35" :-)
Почтовые ящики "доступны снаружи" и на каждом - фамилия владельца.
Если дом на 8 этажей, 12 подъездов и в каждом подъежде по 40 квартир, то У ВСЕХ 40 семей или отдельныx жильцов одного подъезда будет один и тот же адрес (ну, скажем, Лесная 28), и опять же на каждом ящике стоит фамилия. :-) Если у мужа/жены разные фамилии или там, скажем, "добровольная коммуналка", то на ящике написаны ВСЕ фамилии людей, живущиx в этой квартире. Потому что иначе почту просто не доставят - "нет фамилии на ящике - нет адресата". 28.03.2007 12:45:52, Tomsik

И почтальон "по этажам и квартирам" не бегает, распиxал все в ящики прямо с улицы и пошел себе дальше. 28.03.2007 13:19:07, Tomsik

а воть копошиться в ящике, где еще на десяток людей письма лежат...нуууу...не знаюююю... 28.03.2007 14:45:55, Aliola

На каждую квартиру - ящик, тока на нем - не номер квартиры, как в Союзе ;-), а фамилии теx, кто в этой квартире живет. Если они разные, фамилии.
28.03.2007 19:36:25, Tomsik

хотюююю вяснуууу!!!! 28.03.2007 08:23:03, Aliola

А у нас завтра +19! И в пять часов утра я еду в Питер!
28.03.2007 07:32:22, Агапья
У нас пока чуть выше нуля... И вообще нечего дразнится!!! Знаешь ведь, что и я очень хочу!!!! Счастливой тебе дороги!!! И жду с нетерпением твоего фотоотчета, они такие у тебя всегда.... ах!!!
28.03.2007 11:00:51, lovebiser

А у нас в Торонто +14 сегодня.!!! 4удеса в Kанаде.
28.03.2007 04:48:52, Tanja.Can
Так и у нас было...+16... В суботу. А в воскресенье уже снег выпал... И т-ра упала до нуля. Это специфика местного климата. Примерно такой же был в Севастополе, где я выросла. Так что, как бы, и не дивляюсь сильно... Но когда вот так, красиво!!! не могу пройти мимо!
28.03.2007 11:02:04, lovebiser

Сюрпризы природы...
28.03.2007 03:14:41, Chickadee
Ну не совсем. У нас такое - обычное явление. Просто уж очень красиво было с утра, я не смогла не сфотографировать!!!!
28.03.2007 03:26:09, lovebiser
Эта поговорка про Сент-Луис, у нас в буквальном смысле слова температура за два часа может упасть на 10 градусов. И если с утра было +20, то вечером запросто могут образоваться заморозки.
28.03.2007 06:11:50, Tat_ver

Ой, да это же тогда из ваших мест поговорка "Если вам не нравится погода, подождите полчаса", из Альберты(?). А у нас деревья цветут и нарциссы, хоть и не очень тепло, до +10 днем, и только второй день без дождя...
28.03.2007 06:05:28, Chickadee

У нас вообще-то обещают снег к Пасхе, но сейчас стоит просто необыкновенная погода! Я такого марта в своей жизни еще не помню. У нас в эту пору еще снег обычно лежит, а тут травка начинает зеленеть, почки наклюнулись, у черемухи листочки начали вылезать… Уже который день +15-16 градусов, и солнце.
Сегодня возвращалась с работы, и услышала над головой характерное курлыканье, я сперва не поверила, подняла голову – точно, летят журавли!.. Огромный клин, а рядом еще один маленький. Так грустно бывает осенью, когда журавли улетают, и как же тепло становится на душе, когда видишь их возвращение..:) Значит, точно пришла весна! И откуда они только узнали, что у нас уже так тепло?:)
28.03.2007 02:42:59, Beatrice

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.