Посмотрите, какие подарочки я сегодня получила от Ланочки (она так и осталась для меня Ланочкой :-)) Светик, огромное спасибо!!! Мне очень, очень нравятся эти наборчики. Я сижу их рассматриваю и не верю привалившему мне счастью. Ты меня балуешь :-)) Приеду и сразу начну эту красоту вышивать. СПАСИБО!
И еще пожелайте мне мягкой посадки. Завтра я улетаю в отпуск в Киев. Я там не была 14 лет. Надеюсь, город меня не разочарует. С нетерпением жду встречи с ним (как на первое свидание :-))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарки это всегда здорово!! А уж Киев!! Надо бы попозже - когда там сирень цветет - уж она то сохранилась и за 14 лет! Желаю удачи!! И можно напроситься на схему винограда? Адрес sofiko20001973@mail.ru
28.03.2007 14:26:16, Софико

ЗЫ Позже жажду схему сердеча, если можно :). 28.03.2007 14:08:29, Akane

А я в июле собираюсь :)))) Как мы синхронно-то, Ириш!Правда у меня перерывчик поменьше будет - 6 лет. Вернешься - сразу же звони, рассказывай, очень жду.
28.03.2007 04:33:12, Куненыш

Какие невероятные подарки – просто мечта! Здорово! Ира, удачной поездки и хорошего настроения, пусть время пролетит не очень быстро! Мягкой посадки и приятного полёта :о)
28.03.2007 02:02:59, Копилочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.