Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shpinelka

Хвастаюсь подарочками :-))

Посмотрите, какие подарочки я сегодня получила от Ланочки (она так и осталась для меня Ланочкой :-)) Светик, огромное спасибо!!! Мне очень, очень нравятся эти наборчики. Я сижу их рассматриваю и не верю привалившему мне счастью. Ты меня балуешь :-)) Приеду и сразу начну эту красоту вышивать. СПАСИБО!
И еще пожелайте мне мягкой посадки. Завтра я улетаю в отпуск в Киев. Я там не была 14 лет. Надеюсь, город меня не разочарует. С нетерпением жду встречи с ним (как на первое свидание :-))
28.03.2007 00:16:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shpinelka
Всем спасибо за пожелания! Всего хорошего :-)) 28.03.2007 16:56:55, Shpinelka
Подарки это всегда здорово!! А уж Киев!! Надо бы попозже - когда там сирень цветет - уж она то сохранилась и за 14 лет! Желаю удачи!! И можно напроситься на схему винограда? Адрес sofiko20001973@mail.ru 28.03.2007 14:26:16, Софико
Кимуля
хорошо вам отдохнуть в Киеве!!! Тут сейчас тааак хорошо:) 28.03.2007 14:21:41, Кимуля
Akane
Кааакие подарочки хорошие- поздравляю от всей души! Мягкой посадки, удачного отпуска! Фотки-фотки привозите Киевские - очень интересно глянуть :).
ЗЫ Позже жажду схему сердеча, если можно :).
28.03.2007 14:08:29, Akane
Валькирия
Подарки - само очарование! Я бы не удержалась и с собой прихватила один хотя бы :) Приятных тебе впечатлений от поездки! 28.03.2007 12:57:18, Валькирия
Понечка
Ирочка, приятного тебе путешествия!!! Второй раз за месяц начинаю жалеть, что я не киевлянка :))) Подарочки классные, Ланочка умничка! 28.03.2007 11:57:12, Понечка
Buzilka
Ооо.. мне тоже нравятся очень.. я вообще последнее время заболела всякими такими квадратными самплерочками и прибамбасами для иголок-ножниц :-) 28.03.2007 06:35:38, Buzilka
Irulan
Ириша, счастливого пути!!!! :) 28.03.2007 06:13:48, Irulan
А я в июле собираюсь :)))) Как мы синхронно-то, Ириш!Правда у меня перерывчик поменьше будет - 6 лет. Вернешься - сразу же звони, рассказывай, очень жду. 28.03.2007 04:33:12, Куненыш
KoalaAtHome
Поздравляю! С удовольствием бы побывала в Киеве - была там лет 5 назад наверное "в гостях", город - чудо, столько воспоминаний осталось душевных, так что Вам - радостной встречи с городом :-) 28.03.2007 03:41:03, KoalaAtHome
Суламита
Удачи!!!!! 28.03.2007 02:38:56, Суламита
lovebiser
С ума сойти! Я только их разглядывала в магазине и облизывалась!!! Настоящие сокровища!!!! Легкого тебе полета туда и обратно! И приятных часов в Киеве! 28.03.2007 02:36:29, lovebiser
Какие невероятные подарки – просто мечта! Здорово! Ира, удачной поездки и хорошего настроения, пусть время пролетит не очень быстро! Мягкой посадки и приятного полёта :о) 28.03.2007 02:02:59, Копилочка
Айболит
Приятного полета! Возьми с собой наборчики и рассматривай :) А Киев мне очень понравился (не знаю какой он был 14 лет назад, но почти 2 года назад был красив!) 28.03.2007 00:30:44, Айболит
Anfiska
Ух ты!!! Мягкой посадки и милости прошу в наш прекраснейший город!! Надеюсь Вам у нас понравится спустя 14 лет!!! Хороших Вам впечатлений!!! 28.03.2007 00:18:55, Anfiska

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!