Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Frosya

РР-лайт

Девочки, отчитываюсь! Перминчики сегодня улетели в Калининград к Наташе (Горе от ума).
27.03.2007 20:57:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я как "пень" безвызвылазно сижу дома (вместе с СП и РР-бисер :(( У Сони с пятницы температура :( Я так надеялась, что хоть сегодня спадет до 37! Ан нет - опять 38и3 и это утро!!! 28.03.2007 11:05:27, Софико
Kristia
Выздоравливайте скорей и не болейте больше так! Насчёт робинов не волнуйся, мотивы маленькие и лёгкие, быстро справишься. Главное поправляйтесь скорей! :)))
ps. сегодня начала вышивать сердце, потом передам тебе сразу оба робина.
28.03.2007 12:09:07, Kristia
Суламита
Да что ж вы так разболелись!
Скорее поправляйтесь!
Ну ты не переживай, Наташ, ничего страшного, если задержишь. Главное, чтобы дочка выздоровела.
Я тебе, кстати, первым классом отправила. Дожны уже прилететь тряпочки.
28.03.2007 11:35:15, Суламита
Frosya
Ой, Наташа, Робины - это фигня, главное - выздоравливайте !!!! 28.03.2007 11:26:43, Frosya
Суламита
Олик, а ты не запечатлела Перминчики? мне б для наглядности,чтобы уже подготовительные работы произвести. 27.03.2007 22:42:02, Суламита
Frosya
Запечатлела, а как же, сегодня вечером всем разошлю (кроме Клары, естественно). А как бодренько наш Робин шагает :-) 28.03.2007 09:36:15, Frosya
Суламита
Ура!Молодец!ждем фото
мы все - молодцы!
так держать!
28.03.2007 10:39:23, Суламита
да тоже хотелось бы одним глазком взглянуть, чтоб знать в какую сторону думать :))) 27.03.2007 23:06:55, Xless
Суламита
А я вчера получила Горе-от-умасикину таблицу умножения :)
И еще Наташа выслала мне чашечки и даже прислала фото своей первой чашки в Олином сервизике :)
(шепотом для Фроси): здоровскооооо!!!!
Олик, я уже нашла для тебя чудесную чашечку и купила сегодня нитки для нее и винипушистой таблички:) Так что приступаю к работе трепеща от страху ( у Наташи очччень серьезный робин, а я первая, ужас-ужас!)!
27.03.2007 22:31:00, Суламита
Frosya
Ой, Светик, ну что ты дразнисся???? "Здоровскоооооо!", а я посмотреть-то не могууууууу (плакаю)
А то, что вышивать первой страшно, это точно!!! Но ты не боись, у Наташи робин совсем не сурьезный, а шмешнючий :-)))
28.03.2007 10:44:55, Frosya
Суламита всех пугает :)
Ага, смешнючий, конечно, но все равно там не так все просто :) 28.03.2007 11:36:34, Суламита всех пугает :)
Kristia
Я тоже отчитаюсь. Робин с ангелочками отшила ещё на той неделе, надеюсь на этой неделе получится встретиться с Софико и передать ей. И ещё, сегодня прилетели сердечки! :))) В срочном порядке фантазирую схемку романтического сердечка, постараюсь скорей вышить и возможно, сразу передать оба робина. 27.03.2007 21:58:00, Kristia
Суламита
Аааа!!!Ура! Мои сердечки!:)))
Я тоже скорее всего отправлю Стелле сразу два робина.
27.03.2007 22:32:16, Суламита
по два робина посылать даже лучше, жду с нетерпением :)) хвататься буду за них в порядке очередности цепочки :)
перед отправкой мне фото кинь пожалуйста ;) буду морально готовиться и настраиваться:)))
27.03.2007 23:02:47, Xless
Суламита
угу, фото кину абзательна:) 27.03.2007 23:30:24, Суламита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!