и ещё раз по стрелочке – встречайте начало будущей хвастушки :о)))!Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Начало нового процесса
Сезон детских площадок открылся в этом году вышивкой The Bride and the Shroom от любимых Dimples Design. Самый сложный этап – разбросанные редкие крестики на шляпке центрального гриба – пройден за 2 выхода на улицу и время в поезде на выставку и обратно. Теперь должно пойти быстрее. Хотя смена цветовой гаммы после гортензии очень порадовала и заметно ускорила шурование иголкой :о). Дизайн обещает быть очень красивым хоть и отличным по цветовой гамме от той фотографии обложки, которая у меня была. Ну и потом – такое количество бисера, крейника и шёлка Waterlilies просто не может не нравится :о)))))))))). В общем, вот вам фотка
и ещё раз по стрелочке – встречайте начало будущей хвастушки :о)))!
27.03.2007 19:59:23, Копилочка
и ещё раз по стрелочке – встречайте начало будущей хвастушки :о)))!40 комментариев
А-А-А-А!!! Какая красотень! Ну и прям мастерица - хоть куда!!! А такие бисеринки - аж голова закружилась. Наташенька, не томи сердце, показывай процесс почаще :)
28.03.2007 15:46:41, IrinaZu
Потрясающие грибочки!!! И гортензия тоже красивенная!! Зря вы её обидели :)) Хотя и мне что-то посление дизайны Ланартэ не понравились в отшитом виде - на обложке они лучше выглядят
28.03.2007 15:18:36, Софико

забавненько должно получится :)
Дерзай!:) 27.03.2007 23:47:36, Суламита одобрямс :)
У них такие улыбочки хитрованские, из-под шляпок так лукаво выглядывают – этакие сказочные живые грибочки. Усё, обед готов, рулю вышивать!
28.03.2007 12:26:11, Копилочка

По разноцветности похожи на сыроежки :о). Или кто там бывает разной окраски – от белых до зелёных и лиловых :о)? Ой, помираю, как они мне нравятся!
27.03.2007 23:18:41, Копилочка

Нет, на выставке такого не было. Это я уже два года «хочу», и вот только сейчас добралась
27.03.2007 23:20:21, Копилочка

Спасибо, спасибо :о)! Мне не всё нравится у Димплеса, а из того, что нравится – не всё буду вышивать. Но эти грибы – давняя мечта. Они мне даже больше божьих коровок сперва понравились. Но получилось всё наоборот – сперва коровки, потом грибочки
27.03.2007 23:26:13, Копилочка

Срочно не получится, через месяц, не раньше. Но очень нравится! Спасибо, Саша, у тебя и похвала и подгонялочка сразу получились!
27.03.2007 23:24:08, Копилочка

Наташ, такое впечатление, что планы у нас с тобой один человек писал. Гортензию ты вышивала - у меня набор лежит, грибочки начала - тоже у меня в планах...
С нетерпением буду ждать показов процесса! 27.03.2007 21:01:59, Тара
[пусто]
28.03.2007 15:39:05
Ирочка, так рада тебя видеть! Спасибо, постараюсь не очень затягивать процесс :о)!
28.03.2007 15:44:49, Копилочка
Извини, дорогая, что пропадала! Теперь вот вылезла в свет. Обязательно напишу письмецо в ближайшие дни :)
28.03.2007 15:49:23, IrinaZu
Ну давай, буду ждать! А котиков я отложила :о(. Что-то они пока не идут у меня
28.03.2007 15:51:17, Копилочка
У меня тоже застопорились. Но вот хочу на дня взяться и закончить. Глядя на твою скорость в выполнении других работ, у самой ручки зачесались. Ждите, будут процессы...
28.03.2007 16:11:55, IrinaZu
Да вот я тоже не помню, чтобы кто-то хвастался :о))). А совпадение в планах – это очень интересно, правда. Редко такое встречаю, чтобы мои желания и планы тоже вот так совпадали! А я с таким нетерпением жду продолжения твоей ёлочки!!!
27.03.2007 21:05:16, Копилочка

Бывает, я на выставке вживую увидела такое разнообразие ниток для вышивания, о которых даже и не подозревала. Хотя Waterlilies знаю уже полтора года, этим зверем меня уже не удивишь :о)
27.03.2007 22:47:55, Копилочка

да опыт тут и не прийдётся перенимать – просто некоторые навыки при шитье крейником и пришивании бисера. Остальное – наш старый добрый крестик. А грибочки хороши, их стоит поставить в планы!
27.03.2007 23:28:19, Копилочка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.