Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aliola

Хвастую на последний инет-метр!!! когдас

Хвастую на последний инет-метр!!! когдась лежали мы в больнице с дочей недавность... нас навестила mamaKat! принесла и вкусностей и малышке игрух-книжек и канешно(!) и для меня наборчик чтоб не скучала без дела в больничных стенах:)))
и воть хвастууууюююю:вышила!!!! правдоть внесла туда свои изменения: вольные и невольные:)... бисер в глаза, бек черный в одну, а не в две нитки... и неспециально забыла вышить черным ноздри(обозначила просто беком) и вместо коричневого хвостика сделала темно-розовый:)
но свой вариант ндррравится больше чем на картинки:))) гыыы...

И еще переоформила зебру(подарок от Кристины) в другую рамку...
прям настроеньческая рамка для настроеньческой зебры!!!
правдоть пришлося сделать кощунственную вещь:обрезать в притык краи и запихивать работу в маленькую щелочку, но они созданы друг для друга!!! временно поместила в регу, за не худоственный фон сорри:))) от нетерпения быстрееееее хотелося похвастать!
по ссылке переоформленная зебра!
27.03.2007 10:26:03,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola
еще раз СПАСИБОооо!!!! приятненько так стало на душе от ваших отзывов...ажжж захотелося еще чем-нить похвастать:)))...дело за малом: вышить:))) 28.03.2007 08:35:16, Aliola
Pearl
Хрюшка - прелесть, а зебра и рамочка действительно нашли друг друга :) 27.03.2007 23:42:26, Pearl
Понечка
Все, влюбилась в зебру :))) 27.03.2007 23:14:48, Понечка
Kristia
Присоединяюсь ко всему выше(ниже) сказанному, хрюшка - очаровашка!!! :))) Ооооо... какая рамочка!!! Такая же пёстро -полосатая как и зебра!:))) 27.03.2007 22:01:24, Kristia
Aliola
cпасибо Кристин за зебру!!! а в такой рамочке от нее прям исходит излучение цвета и доброжелательности:) 28.03.2007 08:32:13, Aliola
Natusya
Зебра с рамкой просто сроднилась!!! Супер!!! Хрюн очаровательный ) 27.03.2007 21:48:13, Natusya
Ри-Ри
Зорово!!! Отличный хрюх!!! А схемкой не поделишся??? Да и Зебра не уступает! Рамочка специально для нее! 27.03.2007 16:35:29, Ри-Ри
Оль, рамка прям под зебру!! Здорово! А еще у меня такая же клеенка с редиской и проч корнеплодами :) Свинка миленькая получилась!! Красота!! 27.03.2007 15:17:10, Софико
Валькирия
Обе зверушки прелестны :) Бисерные глазки у свинки так и светятся лукавым блеском :) А у зебры рамочка хороша! Очень здорово подошла. 27.03.2007 14:44:29, Валькирия
РоМашкА
Рамка и впрямь просто создана для этой зебры!!! потрясно! ну а поросюшка - безумно очаровательная! 27.03.2007 13:58:18, РоМашкА
Ljana
Ой, какие глазки! Мне очень нравится! Молодец! Креативно... 27.03.2007 12:58:51, Ljana
с большим вкусом зебру оформлила. Умничка! 27.03.2007 12:37:36, скво Хакти
pugalka
Мне очень понравилось оформление зебры. А у свинки глазки как живые, я прям упала, когда увидела. 27.03.2007 11:52:26, pugalka
Александрина
Супер! Рамку здорово подобрала! 27.03.2007 11:50:25, Александрина
Aliola
сПАСИБООО!!! рада что понравилося! и за зебру рада и за хрюшу:)))
пс: от инета осталися "копейки"...но сижжжу довольная яки слон! после ваших отзывов:)
27.03.2007 11:35:21, Aliola
Айболит
Зебра и рама, правда, созданы друг для друга :) А свинтус - прикольный. Давно не видел забавных минитюрок, а этот хрюн заставил улыбнуться :) 27.03.2007 11:19:52, Айболит
lel
Очень хорошенькая! И ваши изменения значительно улучшили хрюню :) 27.03.2007 11:18:00, lel
Длинная
Ты как всегда молодца))))) 27.03.2007 11:16:25, Длинная
lovebiser
Посмотрела на свинку и у меня она точно сопоставилась с хозяйкой! Именно такой я ее представляю... Кто скажет, я права??? Прелесть свинка! И рамочка замечательно подходит!!!! И не болейте!!! 27.03.2007 11:06:46, lovebiser
Aliola
Тонь...шмыг... в каком смысле похожи %)))...пошла тебе отправлять свою фотку по майлу:)))...чтоб несопоставлялося:)
пс: хоть я хрюшка по жизни, но это никому ...тссссс...
27.03.2007 11:24:19, Aliola
lovebiser
Не, я про само состояние души! Мило-прелестное!!!! То что вызывает приятные ассоциации, когда смотришь. 27.03.2007 11:33:44, lovebiser
Tatkis
Хрюшка очаровательная, а зебра, да еще в новой рамке - просто супер! Такая веселая и полосатенькая :) 27.03.2007 11:04:47, Tatkis
Himka
Свинка очаровашка!!! А рамочка и прям как для зЁбры!!! 27.03.2007 11:01:05, Himka
*Risha*
Какая Свинка очаровательная! Молодец, здорово настроение поднимает! Глазки - бусинки блестят, хвостик крючком...
А Зебра и Рамка нашли друг друга! Супер! :-))))
27.03.2007 10:56:05, *Risha*
Aliola
спасибо!! а еще настроение поднялося от того что закончила наборчик, а то могла пополнить сундучок с пррроцесссами:))) некоторые мелочушки уже годами пыляться! ждут когдась им бек проложу:)))
а зебру без этой рамки уже и не представляю:)))
27.03.2007 11:07:23, Aliola

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!