Дочка вытащила найденный в секонд хенде наборчик и предложила сделать. Очень милая вещица получилась. Висит теперь у дочки в комнате. Правда в инструкции оказалась ошибка, из-за которой пришлось все распустить и переделать с самого начала. Но в результате получился мастер-класс по изготовлению ловца снов. Так что, кому интересно, загляните
СЮДА
Сам Ловец снов по ссылке
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибище огромное!!! Так увлекательно описано и такой классный результат!!
27.03.2007 10:30:08, Эля (Dollar)

Красивенькая ловушка снов получилась, яркая, радостная, здорово. У моей дочки тоже в комнате две висят, тоже сами делали по всем индейским правилам, надо бы сфотографировать, когда светло будет.
27.03.2007 09:32:11, Chickadee
Молодцы какие! А я вот первый раз решилась, все только собиралась, кучу материала когда-то набрала, инструкции переводила... И тут - ррраз, полчаса и готово!!! Оказалось быстро и приятно! Жду ваши фотографии!
27.03.2007 09:43:39, lovebiser

Очень увлекательно делать эти ловушки, столько идей возникает по ходу сборки, столько всяких штучек можно использовать, мне тоже понравилось.
27.03.2007 09:52:41, Chickadee

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.