Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

мой весенний welcome

С этим шатдауном чуть не забыла хвастануть :)
Мне повезло снова нарваться на кривую рамочку, такую же как у моего мини-Пауэлла с цветочным горшочком. Но на этот раз рамочка была другого цвета. Как раз такого, как я искала для своего свеженького сэмплера. В эти рамочки я всерьёз влюбилась :) Жаль, что их завозят в очень ограниченном количестве, буквально по 1-2 штуки. Я купила все 2 - эту и ещё одну под тёмное дерево, на будущее. Они бы ещё размерчик делали побольше, хотя бы на А4. Ну да ладно, спасибо и на том, что есть.
А сама хвастушка вот:

По стрелочке "следующая" - крупный план.
27.03.2007 00:18:29,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pearl
Красиво :) 27.03.2007 23:44:53, Pearl
Akane
Ты заметила как весна в этом году рано началась - не зря её такими чудными вышивками зазывали :). 27.03.2007 13:59:18, Akane
Валькирия
:) Спасибо, старались! 27.03.2007 15:03:35, Валькирия
Вечерка
Очень нежная работа! 27.03.2007 11:19:16, Вечерка
Валькирия
Спасибо, Ириша. Я твоё письмо с предложением получила, надо будет подумать, мне твоя идея нравится :) 27.03.2007 15:05:06, Валькирия
Айболит
Какая ты, Валя, молодец! Красота неземная! Всегда Ващ сэмплероман... 27.03.2007 11:10:11, Айболит
Валькирия
Спасибо, коллега :) 27.03.2007 15:05:40, Валькирия
lovebiser
Какая рамка оригинальная! Я бы тоже не прошла мимо!!! Но вышивка... мммм... просто нет слов! 27.03.2007 11:08:05, lovebiser
Валькирия
Спасибо, Тоня! Я чувствую, что меня ждёт новое развлечение - искать сюжеты под готовые рамки :) Всё чаще попадаются у нас в продаже интересные и недорогие экземпляры :) 27.03.2007 15:08:38, Валькирия
Aliola
Нежный семплерный домик! а варианты будут другие? осение, зимнии, летние??? ооочень интересно бы вышло:) 27.03.2007 10:37:47, Aliola
Валькирия
Спасибо! Варианты будут. Летний в черновике уже есть. Для осеннего и зимнего идеи в голове обрисовались. Так что ни один сезон не должен быть обойдён. Возможно, ещё отдельно новогодний будет :) 27.03.2007 15:12:25, Валькирия
Ижица
Очень нежное приглашение :о)) 27.03.2007 10:03:37, Ижица
Валькирия
Прелестница
Валя, поздравляю! Я не сразу поняла, что это твое детище. Очень люблю сочетания разных типов стежков. Сэмплеры, выходит, люблю :).
И любовь к этим рамочкам я разделяю полностью.
27.03.2007 09:36:07, Прелестница
Валькирия
Спасибо :) Я перед Новым годом заболела сэмплерами. Очень мне нравится их рисовать и шить. В папке с готовыми работами ещё несколько моих предыдущих самостроков :) 27.03.2007 15:16:57, Валькирия
Александрина
С премьерой! Здорово получилось. Зимний, наверное, будет очень интересный. Тюльпанчики там отлично прижились. И рама!!! Рама!!! Нет слов! 27.03.2007 01:31:35, Александрина
Валькирия
Спасибо, надеюсь, что получится интересно :) Во всяком случае буду стараться :) 27.03.2007 15:18:38, Валькирия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!