Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новые процессы вышивки шелковой лентой
Девочки,показываю свой букет вышитый за выходной день...осталось платье расшить бисером и вышить гладью платье красавицы..
26.03.2007 02:37:10, Alla007
25 комментариев

ААААХХХ! Красавица какая!!!! И вообще - у вас в альбоме я просто сознание теряю от всей этой красоты!!! Жаль, фотографии мелковаты;-) Ведь так хочется все это великолепие по стежочку рассмотреть!!:-))
26.03.2007 12:15:40, Russula

Обворожительно! А сами учились?
26.03.2007 11:13:20, сиголочки
Да, возможно. видела несколько приемов. Но особенно интересно выглядит вышивка+ленты. а где вы мотивы берете? Сами придумываете что добавить к вышивке
26.03.2007 11:26:36, сиголочки
Очень красиво! Я смотрю, на круглых пялцах вышивается, неужели можно будет потом гладить?
26.03.2007 09:48:15, Selma
И стирать ,и гладить можно,только не выкручивать.Я прямо вышивку из ленточек под сильную струю воды подставляю и потом сразу вывешиваю сушиться,а потом глажу всю ткань вокруг цветов .Ленточка после стирки сама очень красиво ложиться.
26.03.2007 11:07:22, Alla007

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.