Раздел: Книги, журналы по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eagle

Книги по вышивке Темари

Для любителей темари! Я получила посылочку из японии с четырьмя книжечками. Начала сканировать. По ссылке - первая книжка, Kii Temari. Там все по-японски, но кое-как разобраться можно. Пока только рисунки. Инструкции буду сканировать позже
25.03.2007 22:13:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Понечка
Вика, спасибо! Я сохраню, но смотреть пока не буду :)) Что-то мне подсказывает, что я потом остановиться не смогу, а мне пока надо держаться :))) 26.03.2007 10:24:08, Понечка
eagle
"... посылка, только я ее вам не дам, потому что у вас докУментов нету" :))) Ну что ж, держись! Но у меня еще 3 книжки есть :)) А потом еще и инструкции... 26.03.2007 12:28:04, eagle
Очень заразительно-притягательные узоры :)Спасибо ! 26.03.2007 08:04:18, Lil
lovebiser
Красота!!!! А японский нам не помеха! Я еще 15 лет тому назад изучала хитрости оригами по японской книжке, присланной японской подругой мне в подарок. И ничего, разобралась. А тут такие шикарности!!! Спасибо большущее! И с нетерпением жду продолжения!!! Рано или поздно и я сломаюсь... 26.03.2007 07:50:11, lovebiser
eagle
C Удовольствием примем в нашу Темариканию! 26.03.2007 12:25:58, eagle
Я смотрю, они там совсем тонюсенькие ниточки используют, стопудово, шелковые. Очень красиво!!! 25.03.2007 23:32:01, Selma
eagle
Они там всякие ниточки используют. И шелковые, и металлические, и обыкновенные, "ирисовые", так сказать 25.03.2007 23:45:06, eagle
Вика! Ну нет у меня на склерозной доске места для темариков пока, но после твоих показов так на них руки чешутся! Ух, еще один твой выход с темариками, и я не удержусь, достану свои клубочки! 25.03.2007 23:29:46, Selma
eagle
;-) А чего там - всего одну бумажечку, для одного темаричёчика :))) 25.03.2007 23:48:17, eagle
Gisi
Ох, Викуль, так они же по-японски!.. Точно начну темари вертеть, уже удержу нет терпеть, такую красоту ты показываешь! Утонченность какая.. 25.03.2007 22:44:29, Gisi
eagle
Дак и я про то же - по-японски :)) 25.03.2007 22:47:24, eagle
Gisi
Пошла скачивать себе твою книжку. И остальные уташу, когда свистнешь :-) 25.03.2007 22:53:19, Gisi
Gisi
Так ты это имела в виду, когда говорила, что тебе японским бы еше заняться!!??:-)) 25.03.2007 22:49:41, Gisi
eagle
ага :))) 25.03.2007 23:48:40, eagle

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!