Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчёт о поездке в Дортмунд
Да-да, просто фотографии из поездки. Даже город не получилось сфотографировать – туман и мерзкая морось с пронзительным ветром. Олька очень простужена, поэтому никаких прогулок не было. Только дорога в такси на выставку – в отель – на выставку- на вокзал. Так что чудес о вышивке не увидите :о(.
25.03.2007 20:13:46, Копилочка
28 комментариев

Мне там чудеса печщорка понравились, обалденные панно.. А еше кружево.., видела експонат, который продан за 10 тыс.евро?
25.03.2007 22:18:52, Gisi
Ой, а я и не знала, что не одна буду там…жаль, можно было бы встретиться и познакомиться.
А с фотографирование полная кака. Правда, я не видела запрещающих вывесок. Пэчворк красивая штука, но всё-таки не моё. Может, одну-две готовых вещички бы купила, но не самой этим заниматься. Хоть и красиво. А кружево не видела, пропустила :о(. В каком зале-то хоть оно было?
25.03.2007 22:36:03, Копилочка
А с фотографирование полная кака. Правда, я не видела запрещающих вывесок. Пэчворк красивая штука, но всё-таки не моё. Может, одну-две готовых вещички бы купила, но не самой этим заниматься. Хоть и красиво. А кружево не видела, пропустила :о(. В каком зале-то хоть оно было?
25.03.2007 22:36:03, Копилочка

Маленькая, но при постоянной занятости…я вот не работая, еле выкроила время для выставки. Муж не выпускает из дому, поручая разные дела, не могу отойти от компа и телефонов…только ночью вышивать получается :о(((. А вообще конечно, думаю, не одно мероприятие ещё у нас впереди!
25.03.2007 22:44:50, Копилочка

О – рукодельническое настроение – сразу там ручки зачесались на всё ранее и свежеприобретённое!!!
25.03.2007 23:00:40, Копилочка

Возраст – да, скажем так, хорошо за сорок. Молодых счтаные десятки были, и то, в основном в качестве сопровождающих у мам :о(. Совсем молодёжь в другом направлении мыслит
25.03.2007 23:24:29, Копилочка

Этот зал был у меня во второй день…Лёлька совсем разболелась и мы просто бродили, сидели, толком не останавливаясь нигде. Да, жаль…
25.03.2007 23:01:57, Копилочка

Пусть дочка выздоравливает поскорее! 25.03.2007 22:06:15, Суламита

Спасибо, Ира. Взрослая – внешне. А так – дитё-дитём. Сотни раз в день напоминает мне, что в пятницу у неё ДР, что надо подарок не забыть ей купить. На улице – только за ручку ходит, игры – сплошные Барби и лошадки-собачки. Матeматика – ну никак в голову не идёт, плачет, капризничает. Ей будет 8, у немцев дети совсем самостоятельные в этом возрасте. Когда я не могу прийти на родительское собрание (в 7 вечера) и говорю, что не с кем оставить Олю, учительница в ужасе – как, она ведь уже большая, почему она не может вечером одна дома оставаться??? Вот так вот :о
25.03.2007 20:52:42, Копилочка

Ну да, вот только она эту «детскость» очень хорошо использует: мамочка, принеси, мамочка, дай, мамочка, я сама не умею и т.д. :о). Хотелось бы, чтобы в этом плане повзрослее уже была. А так – я не против. Одну слишком самостоятельную уже имею :о(
26.03.2007 15:53:55, Копилочка

Ой….нет, моя когда летом за мороженым ходит в 10 метрах от дома – я бегу на балкон и смотрю за ней, а потом дёргаюсь, если болшьше, чем на минуту задерживается…она ведь тоже очень невнимательная, совсем по сторонам не смотрит…ой, боюсь, как бы я её слишком не привязала к своей юбке…страшно, особенно после того, как она в три года у папы потерялась на улице…
25.03.2007 21:13:27, Копилочка
Ага, я увидела, что ты выкладываешь фотки, и уже пробежалась по папке! Дочка - само очарование! А выставка замечательная! Даже то немногое вышитое такое необыкновенное, что зря ты наговариваешь на выставку :))) А какие украшательства! Вот таких необычных и интересных вещичек нам со Светой и не хватало вчера в Лондоне, все, кроме canvaswork, было достаточно стандартное. Надо будет в следующем году выбраться на какую-нибудь выставку в Европу
25.03.2007 20:21:58, Selma
Как я поняла, такие выставки проводятся 2 раза в году – весной и осенью, в ноябре. Может, действительно получется ещё разочек поехать? Было бы здорово!
25.03.2007 20:41:50, Копилочка
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.