Иначе и не назовёшь. Я так разочаровалась в выставке, что единственным утешением стали покупки, добытые в неравном бою с измученной совестью. Совесть, получив дозу анестетика, уснула, и зловредный жадный Копилкин норов отпраздновал победу. Чуть позже выложу фото с самой «горе-выставки», сервер чего-то там написал мне красными буквами – типа не грузится он временно.
Рамки покупались под Just Nan, поэтому и однообразные. Шёлк – под собственные идеи (уйду в подполье, буду осуществлять задуманное), белый лён – 14 нитей на сантиметр – по 5 евро за метр – ну как не взять? Пригодится…Стикеры – под будущие открытки, для них же и штампы с цветной бумагой. Ну вот, вроде и всё. Кому интересно – заглядываем в мой альбом
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знаешь, когда я только регистрировалась на семье, это был первый пришедший в голову вариант ника – Плюшкин :о). Потом всё-таки поменяла на Копилочку :о))))
26.03.2007 15:55:18, Копилочка

Жалуюсь…знаешь, какая жаба давит? Как же я могла вот так вот столько потратить. А ведь обещала себе – ни-ни :о)))
26.03.2007 15:56:21, Копилочка

Жадина-помадина я, все люди как люди, если и запасаются, то в разумных пределах. Одна я больноватая – как будто сегодня всё распродадут и больше этого в продаже не будет
26.03.2007 15:57:43, Копилочка

Всё такое нежно-цветочное и красивое и так много, спасибо за фотографии, с удовольствием побродила по альбому и поглазела на покупки, замечательный выбор, поздравляю :)
26.03.2007 08:31:55, Lil

На следующую уже муж может не отпустить. Жалко, что далеко от меня. Раньше, когда жили возле Франкфурта-на-Майне, я не ездила, хоть и близко было, а теперь вот в Берлин переехали – далеко :о(. Может, в Ляйпциг или даже в Берлин когда-нибудь перенесут эту выставку….мечтаю…
26.03.2007 16:00:14, Копилочка

Света, теперь моя совесть года два будет жить спокойно :о))). Очень надеюсь. Принципиально на новое не буду смотреть :о). А если смотреть – так ссылки не сохранять. Типа – увидела – забыла :о).
25.03.2007 22:22:18, Копилочка
Так, а ну-ка не возмущать моё спокойствие!!! Я ещё вот заказ с Севы получу через недельку – и всё, нет меня!
Гыыыыыы:о)))))))))))))
25.03.2007 22:39:37, Копилочка
Гыыыыыы:о)))))))))))))
25.03.2007 22:39:37, Копилочка

25.03.2007 22:31:36, Светлана >^..^<
Ой…смеюсь до колик. Олька заволновалась: «Мама, ты смеёшься или плачешь?» да….ну что с нами делать, а?
25.03.2007 22:38:04, Копилочка

и даже помогают иногда , а некоторые даже заразились! :))) 25.03.2007 23:47:49, Суламита
Прививок и лекарств тоже никто (ТТТ) не изобретёт :о)! Ура, товарищи!
25.03.2007 23:22:56, Копилочка

Саша, вот знаешь – что-что, а на Лёлика можно надеятся. Она молчок – молчком, если скажешь, что это секрет. Умничка! А чемодан – хорошо, что маленький был, гыыы :о))). И белый тигр очень благоприятно повлиял на ход посещения выставки – был куплен при первом же нытье и служил верой и правдой два дня :о)
25.03.2007 22:25:25, Копилочка

Ага, угадала я значит!! Спасибо, Сашунь, я ждала именно от тебя, как от имеющей с чем сравнивать!
25.03.2007 22:19:52, Копилочка

Света, так ведь эти самые дизайны очень на любителя, вряд ли большинство бы заинтересовалось. И потом, чем самобытней, тем более агрессивный запрет на фотографии. Очень обидно. Акуфактум вообще запрещали с фотоаппаратами и камерами подходить к стенду – прячьте в сумки :о(. А у них не только вышивки интересные – очень выигрывает их оформление с аксессуарами, точно так же, как и у UB Design. Просто я первый раз на такой выставке – раньше был только Автосалон и Автомеханика – муж меня водил, предполагалось, что я получу массу удовольствия :о). Хорошо ещё, что Лёлик себя хорошо вела, за очень редким исключением. Так получалось, что рядом с моими стендами всегда были стенды с тем, что было интересно для неё – я её сдавала на руки и отходила по своим делам :о)
25.03.2007 20:20:09, Копилочка

А как они красиво смотрятся вышитыми…петит я не люблю, у меня с ним конфликт, но всё-таки – до чего же красиво, совсем по-другому смотрится вышивка!
25.03.2007 19:24:59, Копилочка
Наташик! Ну ты даешь!!! Я даже не знаю куда бя это в подполье бы все использовала, если бы мне суждено было уйти туда) да и можь не вязла бы я это в подполье вовсе!!! Хи-хи) Ты молодец) давай реализовывай! Пресдтавь? Вышивать с той же скоростью, что и покупать) О как было бы))) Сколько красоты)
25.03.2007 19:12:24, Ирина Фоминых
Ну да, это ты правильно сказала – если бы вышивать с той же скоростью, что и покупать :о)! Мечта! Ну, гортензию я закончила, теперь вот мелочи пойдут быстрее. Одна из особенностей мелочей – мгновенный готовый результат и чувство удовлетворённости тем, что вышитая коллекция пополняется и деньги не выброшены на ветер
25.03.2007 19:15:47, Копилочка
А я её ещё не оформила – завтра куплю раму, оформлю, тогда и покажу. Она большая и на стене вся корёжится, закреплённая булавками. Совсем никакого вида.
25.03.2007 19:27:21, Копилочка
Ссылку тебе отредактировать надо. Но я и так нашла нужную папку :) Ох, там у тебя такой буклетик с сердечками! Как он мое сердечко разбередил :)
25.03.2007 18:50:35, Selma
Слушай, я не видела никогда этих дизайнов, какие интересные все! А заказать с этого сайта можно? Я по-немецки никак
25.03.2007 19:06:15, Selma
Я могу на этой неделе позвонить ей и задать такой вопросик. Если она говорит по-английски, я тебе напишу и тогда ты сможешь ей позвонить
И обговорить детали. Если нет – я тут, рядышком. Кстати, у неё есть ещё магазин во Франции – знает тётя, где такие дизайны будут интересны :о)
25.03.2007 19:23:33, Копилочка
И обговорить детали. Если нет – я тут, рядышком. Кстати, у неё есть ещё магазин во Франции – знает тётя, где такие дизайны будут интересны :о)
25.03.2007 19:23:33, Копилочка
Не, Наташ, пока не надо, спасибо! :) Я пока совсем ничего не беру нового, взяла себя в ежовые рукавицы, у меня столько начатого. Но как понадобится, я тебе напишу, спасибо! :)
25.03.2007 19:30:31, Selma
А где такие рукавицы продают? Или они только собственного производства бывают :о)?
25.03.2007 19:32:08, Копилочка
гыыы :))) При изготовлении рукавиц ни одного ежика не пострадало :))) Мне моя наглядная доска очень помогает, вот не могут руки ничего нового взять, пока все бумажки (или хотя бы половину) не поснимаю
25.03.2007 19:35:03, Selma
Ну да, помню-помню :о). А я вот гортензию закончила и расслабилась :о)))).А ёжиков надо беречь, это правильно! Забавные они и смешнючие, сопящие такие
25.03.2007 19:41:34, Копилочка
Так я ж вроде тебе и дала сразу ссылку на английский вариант? Что такое происходит с компом: о(
25.03.2007 19:09:34, Копилочка
25.03.2007 19:09:34, Копилочка
Это не твой комп виноват. Сначала я открыла твою ссылку, открылась немецкая страница. Теперь английская срабатывает
25.03.2007 19:12:10, Selma

сейчас умру тогда тут 25.03.2007 18:50:29, Iira
Ну да, буклетик со схемками. Они вышиты Waterlilies by Caron, петитом. Но можно и крестиком. Тебе тоже на тот же сайт, что и Зу :о)
25.03.2007 19:03:39, Копилочка
Цена такая, да, а схема чёрно-белая. Там же одним цветом каждое сердечко вышивается, просто шёлк крашеный, вот и получается такая красота. Думаю, можно будет и мультиком и меланжем попробовать заменить
25.03.2007 20:32:43, Копилочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.