А мне вчера пришло письмо от Ириши Фоминых:))
Ира для меня, можно сказать, открыточный гуру. Раньше, когда Ира хвасталась своими открытками на конфе, постояннно удивлялась - и зачем, спрашивается, проще готовую купить. До того момента, пока сама не получила на НГ от нее открытку. Оказалось, это такой кайф, настолько было приятно. Теперь я эту открытку с елочкой каждый НГ достаю и ставлю на полку.
А еще я и не догадывалась, что вот эти надписи, цветочки - это наклейки:), думала, какая-то разновидность открыток с тиснением. Иришка мне и такое выслала, так что могу теперь тоже делать такое "тиснение":)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

забыла сказать! Я наклеила только надпись, подошла Катя и сказала - Не праздничная! нужно наклеить цветы! Я ей дала свои наклейки. она покопалась, выбрала, результат на лицо) Все в цветах!))) Клеила я, а она своим маленьким пальцем указывала куда и как. Не сомгла она их октлеить аккруатно)
24.03.2007 18:43:25, Ирина Фоминых
:))) здорово! Передай Катерине, что получилось очень празднично, мы оценили:)
Меня Тая тоже критикует:) Всё уговаривала, чтоб я зайцу твоему звездочки не пришивала, а вышила: "Мама, это же будет ручной труд, а ручной труд больше ценится":)) Помощники растут, что бы мы без них делали:)
24.03.2007 19:45:06, bee

Меня Тая тоже критикует:) Всё уговаривала, чтоб я зайцу твоему звездочки не пришивала, а вышила: "Мама, это же будет ручной труд, а ручной труд больше ценится":)) Помощники растут, что бы мы без них делали:)
24.03.2007 19:45:06, bee
Вот и хорошо) Ты же сказала, что будешь делать открытки, я тебе и решила сделать небольшой сюрприз для дальнейшего творчества)
24.03.2007 18:41:55, Ирина Фоминых
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.