Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

Офф. Ну как ее не любить?

Ну как ее не любить – эту добрую старую Англию?
Ссылка

Как не почувствовать себя поэтом, хотя бы в душе, глядя на это?..
Еще ссылка

А здесь домики

-----------------------------------------------------
PS от 25-03-07 Картинки уже поменялись... Как всегда на этом сайте. Кто не успел, тот не успел. Если кликнуть по ссылкам, можно увидеть уже нечто другое, но тоже симатичное:)
23.03.2007 23:54:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОльгаС.
Ой, Ирина, а найдите ссылку от 19 марта, ее уже показывали, но я не успела сохранить!!! Получилось же в Вас сегодня - 20-е :)). 24.03.2007 12:31:32, ОльгаС.
Beatrice
Мы на ВЫ?:) Ссылку, к сожалению, уже не дам... Ночью выложили вчерашние фотографии и все сдвинулось, я подправила ссылки, но последняя страничка (от 19-го марта) канула в лету. Однако на мой взгляд то, что осталось, интересней;) ПОКА оно еще на месте, ночью, возможно, опять все сдвинется и поэтический сад также уйдет... 24.03.2007 17:33:44, Beatrice
Tomsik
:-) Вот потому я иx быстренько-быстренько и заxомячила ;-) 24.03.2007 19:22:14, Tomsik
lovebiser
Ощущение, что прогулялась по Канадской деревне... Приезжай к нам, я тебе покажу Новую Англию в стиле доброй старой!! 24.03.2007 04:46:59, lovebiser
Beatrice
Я бы с удовольствием, тем более, что и к Канаде, и к тебе с большой симпатией отношусь, да уж больно далеко вы с Канадой забрались!:) 24.03.2007 17:35:18, Beatrice
АннушкА
Ну.... разбередили душу! Так что-то внутри защемило, и в то же время так тепло стало в той же душе... Спасибо. 24.03.2007 03:23:27, АннушкА
Frosya
Ирочка, спасибо!!! Давно я не заходила на этот сайт :-(
Такие фотографии отличные, и комментарии!!!! Люблю я Англию, жаль, что издалека :-)
24.03.2007 00:25:53, Frosya
ОльгаС.
Олечка, а поехали, а? Еще одну Олю (era) возьмем с собой и будет нам счастье! :)) 24.03.2007 12:33:20, ОльгаС.
Frosya
Ой, поехали!!!!! Я 2 раза в Лондоне и его пригородах была, а мечтаю природу Англии посмотреть, в маленьких городках побывать!!!! Вот это и есть - счастье :-)))) 24.03.2007 13:08:24, Frosya
ОльгаС.
Я вообще ни разу не была. А когда вообще реально ? :)
Сейчас весеннее путешествие уже поздновато, пока виза, пока что... А на следующий год точно можно - с февраля вплотную заняться, и...
...Или есть другие предложения? :))
24.03.2007 16:22:42, ОльгаС.
Frosya
Пока других предложений нет, но думаю, что ТАМ в любое время года хорошо!!!! 24.03.2007 23:21:21, Frosya
Beatrice
Что это вы, девушки, душеньку мою бередите?:) Я тоже хочу!!! И не в Лондон, а как раз по маленьким городкам и сельским районам, ну и в Корнуолл, конечно;) Но пока все это лишь мечты... 24.03.2007 17:38:13, Beatrice
Frosya
Ира, мы и свои души бередим :)))) Очень хочется туда... в эту красоту!!!! 24.03.2007 23:20:05, Frosya
Kristia
Необыкновенно красиво! Я бы даже сказала - волшебно!!! :) 24.03.2007 00:17:30, Kristia
masyanya белая и цветочная
да красота! 23.03.2007 23:59:18, masyanya белая и цветочная

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!