Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off я чего-то не поняла ???
сейчас увидела по телеку рапортаж об ...... , вот даже не знаю как его обозвать :(((, который протащил коляску с ребенком 2,5 км. Ему что всего до 5 лет грозит ????? я б его там же и убила к чертовой матери. прям на месте :(((
23.03.2007 22:26:05, masyanya белая и цветочная
25 комментариев

А насчет вытащить ребенка - в 1.3 они очень подвижные и в колясках рекомендуется пристегивать. Может так оно и было. Теперь я буду выносить свою не только в лифт-по лестнице на руках (после сюжета о полугодовалой девочке, которую "съели" двери лифта), но и через дорогу!
А я была в шоке еще и от того, что у него ребенок - ровесник того малыша! Как бы он поступил, зацепив свою коляску? 24.03.2007 12:51:46, VERALEXX

Вчера по телеку рассказывали, что нашли насильника 9-ти летнго мальчика. Мальчика нашли лежащим в подвале. Так томуу гаду тоже ок. 5 лет грозит. Я в шоке. А через 5 лет выйдет и что? А у ребёнка с психикой как??!!!!! 24.03.2007 02:25:31, Dogdinochka

Не знаю, понятно ли я выразила свою мысль, но мне видится так, что сама история - это нелепая и трагическая СЛУЧАЙНОСТЬ, а вот то, что это случилось с этим мужиком, и в итоге он сядет - неслучайно... 23.03.2007 23:44:20, Beatrice

«Наташа цеплялась изо всех сил, — рассказывает бабушка ребенка. — А тот гад в машине даже не сбавлял скорости. Сережа бежал рядом, молотил по стеклу руками. Но водитель все гнал и гнал».
Такое невозможно не заметить!!! 23.03.2007 23:48:51, МамАнька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.