Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off я чего-то не поняла ???
сейчас увидела по телеку рапортаж об ...... , вот даже не знаю как его обозвать :(((, который протащил коляску с ребенком 2,5 км. Ему что всего до 5 лет грозит ????? я б его там же и убила к чертовой матери. прям на месте :(((
23.03.2007 22:26:05, masyanya белая и цветочная
25 комментариев

А насчет вытащить ребенка - в 1.3 они очень подвижные и в колясках рекомендуется пристегивать. Может так оно и было. Теперь я буду выносить свою не только в лифт-по лестнице на руках (после сюжета о полугодовалой девочке, которую "съели" двери лифта), но и через дорогу!
А я была в шоке еще и от того, что у него ребенок - ровесник того малыша! Как бы он поступил, зацепив свою коляску? 24.03.2007 12:51:46, VERALEXX

Вчера по телеку рассказывали, что нашли насильника 9-ти летнго мальчика. Мальчика нашли лежащим в подвале. Так томуу гаду тоже ок. 5 лет грозит. Я в шоке. А через 5 лет выйдет и что? А у ребёнка с психикой как??!!!!! 24.03.2007 02:25:31, Dogdinochka

Не знаю, понятно ли я выразила свою мысль, но мне видится так, что сама история - это нелепая и трагическая СЛУЧАЙНОСТЬ, а вот то, что это случилось с этим мужиком, и в итоге он сядет - неслучайно... 23.03.2007 23:44:20, Beatrice

«Наташа цеплялась изо всех сил, — рассказывает бабушка ребенка. — А тот гад в машине даже не сбавлял скорости. Сережа бежал рядом, молотил по стеклу руками. Но водитель все гнал и гнал».
Такое невозможно не заметить!!! 23.03.2007 23:48:51, МамАнька

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.