Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya белая и цветочная

off я чего-то не поняла ???

сейчас увидела по телеку рапортаж об ...... , вот даже не знаю как его обозвать :(((, который протащил коляску с ребенком 2,5 км. Ему что всего до 5 лет грозит ????? я б его там же и убила к чертовой матери. прям на месте :(((
23.03.2007 22:26:05,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VERALEXX
Малодушие?????? Я не верю, что он мог не заметить коляску! И ведь ребенок в дороге был еще жив! Погиб от удара о землю! То есть, остановись водитель - обошлось бы !
А насчет вытащить ребенка - в 1.3 они очень подвижные и в колясках рекомендуется пристегивать. Может так оно и было. Теперь я буду выносить свою не только в лифт-по лестнице на руках (после сюжета о полугодовалой девочке, которую "съели" двери лифта), но и через дорогу!
А я была в шоке еще и от того, что у него ребенок - ровесник того малыша! Как бы он поступил, зацепив свою коляску?
24.03.2007 12:51:46, VERALEXX
Суламита
Если он не был пьян, то значит не заметил (у него вроде 9ка? там в заднее зеркало можно и не увидеть коляску), или совсем больной... 24.03.2007 13:49:56, Суламита
Dogdinochka
Да что же творится то? Сижу рыдаю...
Вчера по телеку рассказывали, что нашли насильника 9-ти летнго мальчика. Мальчика нашли лежащим в подвале. Так томуу гаду тоже ок. 5 лет грозит. Я в шоке. А через 5 лет выйдет и что? А у ребёнка с психикой как??!!!!!
24.03.2007 02:25:31, Dogdinochka
насильники редко выходят . 24.03.2007 10:14:09, masyanya белая и цветочная
VERALEXX
Увы, точно знаю, что сидят с комфортом (т.е. с фруктами, сотовым и прости-господи), выходят и радуются жизни! Видела лично. 24.03.2007 12:53:08, VERALEXX
:((((((((((( 24.03.2007 14:53:39, masyanya белая и цветочная
http://auto.mail.ru/news?id=21800 23.03.2007 23:36:05, tatjana
Tomsik
Куда протащил? С чьим ребенком? КОго и за что убивать собралась? Можно еще раз и членораздельно? ;-) 23.03.2007 22:42:20, Tomsik
по телеку было . Мужик на машине ехал , зацепил коляску с годовалым ребенком , и протащил ее так 2,5 км. на скорости . Коляска вдребезги , ребенок погиб :( мужик скрылся с места проишествия . машину бросил . его поймали , когда вещички уже собрал , что бы бежать. и емутипа грозит до 5 лет , за непреднамеренное убийство :( 23.03.2007 22:45:47, masyanya белая и цветочная
Beatrice
Какая жуть... Мужик тот - малодушный трус, но убийство все-таки непреднамеренное... А вообще с малодушием людей так часто сталкиваешься, что, мне кажется, добрая половина не его месте так же попыталась бы дать деру:((( 23.03.2007 23:16:55, Beatrice
ну на его месте то понятно . но 5 лет ???? не маловато ли ? 23.03.2007 23:24:31, masyanya белая и цветочная
Beatrice
Я не знаю подробностей, но если он не видел, что произошло, то тогда и 5 лет непонятно, за что... Представь (абстрактно), если бы с твоего балкона упала часть кирпичной кладки или, к примеру, цветочный ящик, и попала в коляску с ребенком. Формально, ты, конечно, виновата, что проглядела вероятность такой трагедии, но по существу ведь нет... Тебе 5 лет за это показались бы как - много или мало? Прости, что такое сравнение допускаю, но вот по моим внутренним философским взглядам, мужик этот получил не за непреднамеренное убийство, а за свое малодушие... И не только за этот случай. Вызрело для него это. А теперь он сядет, и там его малодушие подвергнется большому испытанию...

Не знаю, понятно ли я выразила свою мысль, но мне видится так, что сама история - это нелепая и трагическая СЛУЧАЙНОСТЬ, а вот то, что это случилось с этим мужиком, и в итоге он сядет - неслучайно...
23.03.2007 23:44:20, Beatrice
почитай по ссылке , что Таня дала. там пишут , что отец ребенка бежал рядом с машиной и колотил в стекла , а мать висела на коляске . Я езжу на джипе , и даже тихонько сдавая назад я прекрасно чувствую , когда упираюсь мягким колесом в стену . а тут с размаху и крюком и не на джипе , а на девятке . он не мог не заметить !!! 23.03.2007 23:49:16, masyanya белая и цветочная
Begi
Мне эта история тоже кажется мало понятной - колотили в стекла, висла на коляске - а выхватить ребенка из коляски? 24.03.2007 02:15:44, Begi
Tomsik
Вот и я о том же подумала... фиxxx с ней, с коляской-то, xватай ребенка, а там видно будет. Но в такой ситуации могли и не сообразить. 24.03.2007 10:22:17, Tomsik
а может думали , что остановится ? нормальный то человек должен был остановится ! а потом просто сил не хватило :((( да и состояние шока тоже сказалось :((( у меня у знакомой тоже коляску сбили . здесь на Кипре . там действительно нечаянно было и ребенок не пострадал - у мамы фишка была :переходя дорогу брать ребенка на руки . Так у мужика сначало истерика была , а когда он понял , что коляска была пуста - сердечный приступ - еле выкарабкался . вот тут как бы и осуждать вроде незачто . А этот ..... 24.03.2007 11:22:31, masyanya белая и цветочная
ох не знаю :( 24.03.2007 10:12:54, masyanya белая и цветочная
Beatrice
Тогда это, конечно, выглядит иначе, хотя и совершенно непонятно... Может, он, убегал от них, заподозрив какую-то агрессию с их стороны? Не понимаю... 24.03.2007 00:00:55, Beatrice
Ховея
читала несколько версий происшествия на том же майл.ру... у самой до сих пор мурашки по телу...,...в одной версии он типа сначала сдал назад,попал по коляске...ему отец сказал типа "смотри куда едешь".. тот поглядел и не отреагировал.., ну и, думаю, дальше он просто не понял что хотели с ним сделать стуча по окнам, ну и струханул, что побить хотят.. Не думаю, что коляску тащил специально...:(, но и оправдывать-то не хочется... особенно когда понимаешь, что своего ребенка не защитишь от всех случайностей...:((( самолеты падают, рядом дорога, где маршрутчики "рвут" на красный цвет... Блин...у меня голова беспокойством за Ириску всяким забита...:( 24.03.2007 11:45:26, Ховея
Суламита
Да я тоже думаю, что он испугался, что задел что-то и деру дал,ну надо быть полным идиотом, чтобы тащить коляску, наверное, не видел он ее...Жуткая история, дай Бог сил родителям пережить это горе. 24.03.2007 13:52:30, Суламита
Beatrice
И у меня такое же ощущение. Скорее всего, он не догадывался, что подцепил коляску, а бурную реакцию родителей воспринял именно как угрозы и агрессию. Просто мелко струсил, а ценой этого стала смерть ребенка... 24.03.2007 17:41:28, Beatrice
МамАнька
Цитата:
«Наташа цеплялась изо всех сил, — рассказывает бабушка ребенка. — А тот гад в машине даже не сбавлял скорости. Сережа бежал рядом, молотил по стеклу руками. Но водитель все гнал и гнал».
Такое невозможно не заметить!!!
23.03.2007 23:48:51, МамАнька
МамАнька
За убийства детей дают ДО 5 лет, за издевательства вообще в лучшем случае условные сроки. А за кражи по 10-15 строгого режима. Куда мир катится? :( 23.03.2007 23:39:23, МамАнька
вот и я о том же! 23.03.2007 23:41:36, masyanya белая и цветочная
Tomsik
:-(((((((( 23.03.2007 22:49:12, Tomsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!