Рабочее название "Розовые курицы"
Показывааю вам новенькое, свежеоформленное. Как ни странно, вышивалось легко... Нет, не так. 1 картина вышивалась легко, вторая со скрипом, третья почти с ненавистью, а последняя уже со вторым дыханием, которое открывается на финише.
Очень удивилась, когда обнаружила, что в большой картине поставлены вместе зеркально отраженные фламинго с маленьких картин :))) Надеюсь, это не будет заметно на стене...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
замечательно! а оформление-точь-в-точь, как моё!
молодец, поздравляю с окончанием работы! 23.03.2007 09:53:59, БДЖОЛка
молодец, поздравляю с окончанием работы! 23.03.2007 09:53:59, БДЖОЛка

Офф: а ты все мыловаришь... я смотрю в ЖЖ твою красоту :) Зебра понра, как она сечас выглядит? 22.03.2007 20:38:27, Бегония

"Зебра" - ничего так, высохла, даже практически не покорёжилась. нормально:) 22.03.2007 22:37:57, Сима Полосатая

Спасибо. 22.03.2007 19:58:12, Бегония
Мне они тоже нравятся! Но это не триптих! Триптих - это когда три картины составляют одно целое. А тут отдельно одна большая и две маленькие - поделенная пополам одна большая. Недоработочка, своего рода.
22.03.2007 18:43:49, Boвка
Да я весь инет и семью перерыла, ища фотки оформленных фламингов :) Посмотрела неудачные оформления и хорошое тоже попадались - с них и слизала :)))
22.03.2007 20:00:35, Бегония

Конечно, сильно это не бросается в глаза, хорошо получилось. 22.03.2007 18:13:43, Суламита

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.