Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто вышивал несчетным крестом?
Хочу купить наборчик Дима, там написано нечсетный крест, на Пятнице узнала, что это такое - но все равно как-то непривычно и странно. Может кто шил такие наборы - покажите и расскажите, стоит ли?
22.03.2007 11:26:48, Lapka8
17 комментариев

22.03.2007 12:07:12, Gipsy
Вы путаете. Это не Несчётный крест, а Печатный крест - это уже совсем другая песня. Печатный крест все ругают, а вот к Несчётному кресту отношение обычно другое.
22.03.2007 12:35:19, Boвка

Дальше там все просто. берешь указанный цвет и забиваешь область, оставляя границы по своему усмотрению. Как на страминовых немецких гобеленах. Мне помню понравилось) А уж если Дименшенс, так и вовсе должно отлично получиться, они плохого не посоветуют))
по ссылке - такие тюльпаны Павда отшиты кривенько, но это не от набора зависит)) Это я тогда вышивать вообще не умела) 22.03.2007 11:58:25, Miralissa
Ааааа!!! Это же мои тюльпаны! Я их узнала!!! А я их счетным крестом по схеме из журнала вышивала :)))
22.03.2007 12:05:03, Эля (Dollar)

Правда темновато вышло (со вспышкой вообще ничего не видно, картинка глянцевая, отсвечивает) 22.03.2007 12:17:22, Miralissa

На канве огрооомного размера: 3 клетки на см)))
22.03.2007 12:08:29, Miralissa

Процесс на любителя (мне не очень понравилось, но из новинок опять пару наборов присмотрела:))
А результат как всегда у дима выше всяких похвал:)
Так что если что то нравится - покупай!
Будут конкретные вопросы - задавай:) 22.03.2007 11:54:01, Neo_

Сразу скажу, что ещё не вышивал. Но у меня один такой наборчик имеется - мне Марина Т тыщу лет назад его покупала. Всё руки не дойдут, но судя по содержимому, ничего такого страшного там нет - у Дименшенс вообще с этим делом всегда всё на высоте. Тем более, обычно в этих наборах часть надпечатки не вышивается - фон там или какие детальки. Если что-то очень нравится - смело покупай! Там всё очень толково на канве размечено и подробно в инструкции описано:-) Кстати, тот самый пример на Пятнице - это и есть мой невышитый ещё наборчик :-)
22.03.2007 11:43:22, Boвка
Вов, спасибо) подумаю - там у меня куча цветочков в горшке - надо наборчик в руках подержать
22.03.2007 17:38:26, Lapka8

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.