вот, ходила вокруг да около чуть ли не с тех пор как она там появилась, думала, боролась с собой, ложила ее в корзинку, убирала, снова ложила, заходила к ней в гости по утрам в эту самую корзинку, уговаривала себя что мне оно не надо, что это вообще проект неосуществимый для меня и такое даже вешать то некуда. Уговоры не помогли, я ее все равно хочу и жить без нее не могу. Купила вот. Распечатала. А теперь пошла домой и напьюсь к такой то бабушке.
Не просите схему высылать, не буду. Не потому что вредная, просто шить ее буду совершенно точно, зарегистрировалась на сайте и собираюсь выкладывать процесс. Ну да, если будет что выкладывать.
точно ненормальная.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

картинка красивая. скока-скока там крестиков? 22.03.2007 10:14:35, Lisionok

Вышивка на 18-ой канве должна получиться по размеру 43 х 52 см. 22.03.2007 10:51:03, WildStitch

У меня же квартира, а не дворец. :( нема таких больших стенок. 22.03.2007 14:48:10, WildStitch

Уууууууу....... дааааааааа......
очень интересно будет посмотреть!))) удачи!
22.03.2007 09:31:57, М.Мурркина :)

Так и хочется пропеть - а я сошла с ума. Какая досада. :( 22.03.2007 10:15:43, WildStitch

Насчет совмещения - а такие работы и невозможно шить в одиночку, в смысле, только их. Я свой сильвер (сиреньку) шила месяцев 8, кайф получила преогромный, чуть депрессия не началась когда кончился. Но все равно иногда отдыхала и переключалась на что-то другое.
А вообще, поскольку на данный момент наибольший кайф получила от вышивания сильвера и стоней крик, то возможно и это пойдет. Посмотрим. 22.03.2007 14:53:24, WildStitch
Оооо! Достойная картинка! Удачи! Обязательно и нам показывай процесс! Я прям в шоке от твоих планов :) Глядишь, за тобой и я начну вышивать ГК (тем более есть картинка там сильно желанная для меня - Accolade) :)
21.03.2007 20:44:03, Selma
и ты туда же? :( Я и так сижу целыми вечерами, хочеся поскорей отправить тебе робин и начать эту. Если пойдет как сейчас, то похоже в понедельник-вторник закончу и отправлю.
Господи... думала, куплю, так может успокоюсь. Нет, не успокоилась. Хочется начать. Слава богу, хоть нитки специально покупать не надо, так как весь DMC дома уже есть. В случае чего, не так обидно. 22.03.2007 10:13:45, WildStitch

Господи... думала, куплю, так может успокоюсь. Нет, не успокоилась. Хочется начать. Слава богу, хоть нитки специально покупать не надо, так как весь DMC дома уже есть. В случае чего, не так обидно. 22.03.2007 10:13:45, WildStitch

говорю же - ненормальная. :( 21.03.2007 19:52:57, WildStitch

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.