Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Асенька

OFF: Проблема и очень нужно ваше мнение

Давно не писала, а только читала конфу, потому что настроение было на нуле...
На работе начальница целенаправленно пытается меня выжить... :( В моем лице она видит конкурента. Если бы я не ушла в декрет, то начальником возможно стала бы я. Видимо еще играет роль зависть ко мне, как к человеку, к моей семье и увлечениям. Я имела неостарожность показывать свои вышивки и ей пришлось не по душе, что они всем понравились...
Каждый день против меня плетутся интриги и возможно она "наплетет" вышестоящему начальству про меня гадости какие-нибудь... За собой признаю только одну провинность: часто опаздываю на 10-15 минут, но всю работу делаю вовремя и не только свою...
Ну и что? Уходить или еще побороться за место под солнцем?
Извините что так грустно и сумбурно %(
20.03.2007 17:36:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ивановна
1. не опаздывать
2. мысленно дарить ей что-нибудь хорошее
3. поставить свечку за здравие
:-)))
21.03.2007 14:35:52, Ивановна
Если работа нравится, то не уходи никуда и поменьше обращай внимание на "особое" внимание. Чем меньше об этом думаешь, тем менее оно будет проявляться. Я раньше тоже расстраивался, когда что-то такое происходило, а потом меня это стало немного веселить - кто-то так озабочен моей персоной - это же приятно:-))))))) Правда, в моём случае получилось как-то совсем не по-моему. Начальник уволился, а меня назначили временно и.о. на его место (я этого совершенно не хотел:-), но это временно затянулось на 2 года - ничего страшного, как оказалось, в том нет - разрулил все старые проблемы, а потом удовлетворённым спокойно ушёл на любимую работу:-) После этого с бывшим начальником стал в приятельских отношениях :-) А до этого доходило до крайностей - однажды в сердцах запустил в него скотчем:-))) Сейчас вспомню - смешно :-) 21.03.2007 01:01:07, Boвка
Енечка
Ой, про 10-15 минут - это про меня:-(((((( Вот, хоть убейте, ничего поделать не могу, и даже, если собрав волю в кулак, выхожу вовремя, обязательно вмешивается Его Величество Случай... на те же 10-15 минут...
По существу вопроса - я бы тщательно взвесила все плюсы и минусы работы на предмет "А ОНО того стоит?", и обязательно учитывала, что нервные клетки не восстанавливаются...
20.03.2007 22:58:55, Енечка
Айболит
Я бы, наверное, не уходил, а для начала постарался бы не опаздывать... А потом сделать так, чтобы оказаться все-таки начальником )))) 20.03.2007 22:19:10, Айболит
Асенька
:) Да, начну не опаздывать, хотя эта "болезнь" у меня с рождения.
А начальником я там быть не хочу, тогда нервных клеток просто не останется...
20.03.2007 22:35:57, Асенька
Tomsik
Хм... а перестать опаздывать не получается? 20.03.2007 21:46:13, Tomsik
Асенька
:) Я работаю в этом направлении! 20.03.2007 21:52:45, Асенька
белая Лилия
если работа вам дорога , то стоит побороться . и первое , что бы я сделала , стала приходить на 10-15 минут раньше . Ну а если работа так-сяк , то лучше уйти и не тратить нервые клетки . 20.03.2007 20:49:43, белая Лилия
Асенька
Работа мне не очень нравится, но страшновато начинать все с нуля. Хотя, вы наверное правы, здесь я только нервы буду тратить... 20.03.2007 21:55:17, Асенька
Твинка
Понимаю Вас, сталкивалась с этим дважды... Я плюнула, т.к. и работа к тому моменту тоже задолбала, если есть силы и желание начать все с нуля на новом месте - дерзайте... 20.03.2007 18:37:42, Твинка
Alena_Ax
А есть возможность параллельно незаметно поинтересоваться о других вариантах, в случае если таки придется уйти, то чтобы было куда? 20.03.2007 18:19:29, Alena_Ax
Selivasha
если оно того стОит-бейтесь! Мы с Вами
20.03.2007 17:52:40, Selivasha
Асенька
Вот я и не знаю, а стоит ли оно того? Хотела во второй декрет с этой же работы уйти, потому как предприятие доплачивает пособие. А сейчас не знаю... 20.03.2007 17:58:31, Асенька
Selivasha
а декрет скоро планируется? и вообще, бумажку с +/- никто не отменял. Что Вас помимо этой тётки противной там не устраивает и что,наоборот, радует?
неужели одна паршивка переплёвывает все плюсы?
20.03.2007 18:27:03, Selivasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!