Давно не писала, а только читала конфу, потому что настроение было на нуле...
На работе начальница целенаправленно пытается меня выжить... :( В моем лице она видит конкурента. Если бы я не ушла в декрет, то начальником возможно стала бы я. Видимо еще играет роль зависть ко мне, как к человеку, к моей семье и увлечениям. Я имела неостарожность показывать свои вышивки и ей пришлось не по душе, что они всем понравились...
Каждый день против меня плетутся интриги и возможно она "наплетет" вышестоящему начальству про меня гадости какие-нибудь... За собой признаю только одну провинность: часто опаздываю на 10-15 минут, но всю работу делаю вовремя и не только свою...
Ну и что? Уходить или еще побороться за место под солнцем?
Извините что так грустно и сумбурно %(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. мысленно дарить ей что-нибудь хорошее
3. поставить свечку за здравие
:-))) 21.03.2007 14:35:52, Ивановна
Если работа нравится, то не уходи никуда и поменьше обращай внимание на "особое" внимание. Чем меньше об этом думаешь, тем менее оно будет проявляться. Я раньше тоже расстраивался, когда что-то такое происходило, а потом меня это стало немного веселить - кто-то так озабочен моей персоной - это же приятно:-))))))) Правда, в моём случае получилось как-то совсем не по-моему. Начальник уволился, а меня назначили временно и.о. на его место (я этого совершенно не хотел:-), но это временно затянулось на 2 года - ничего страшного, как оказалось, в том нет - разрулил все старые проблемы, а потом удовлетворённым спокойно ушёл на любимую работу:-) После этого с бывшим начальником стал в приятельских отношениях :-) А до этого доходило до крайностей - однажды в сердцах запустил в него скотчем:-))) Сейчас вспомню - смешно :-)
21.03.2007 01:01:07, Boвка

По существу вопроса - я бы тщательно взвесила все плюсы и минусы работы на предмет "А ОНО того стоит?", и обязательно учитывала, что нервные клетки не восстанавливаются...
20.03.2007 22:58:55, Енечка

А начальником я там быть не хочу, тогда нервных клеток просто не останется... 20.03.2007 22:35:57, Асенька

20.03.2007 17:52:40, Selivasha

неужели одна паршивка переплёвывает все плюсы?
20.03.2007 18:27:03, Selivasha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.