Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shpinelka

Заxодите на xвастушки.

Приглашаю на xвастушки. Давно я не xвасталась. Пора уже :-))
Сначала Daydreams , которую вышила моя дочка. На большее времени не хватает - школа и работа.
Несколько моих вышивок, начиная отсюда и по стрелке предыдущая до конца.
И пара семлеров . Некоторые фото большие и тяжелые, для тех, кого интересуют подробности.
Сxемками делиться? :-))
Прошу прощения за фото. У меня новый монитор. И я никак не могу привыкнуть к размерам и оттенкам. Фото могут быть большими для других мониторов. Или ничего?

Добро пожаловать :-))
19.03.2007 18:13:31,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
Восхитительные работы ВСЕ!! Видно прекрасный вкус и золотые ручки!!.. 21.03.2007 13:18:20, vera***
Selivasha
умерла от восторга без права на воскрешение
20.03.2007 15:16:03, Selivasha
Akane
Замечательные хвастушки, такие вкусненькие :). Схемками к семплерам - обязательно делиться, и для других моников фотографии замечательно смотряться, вообче спасибищще за большие фотки :). 20.03.2007 14:43:06, Akane
Tatkis
Кааак мне все понравилось! Особенно домик зимой, такой уютный, и совсем не холодно там :)
И Розочка в вазе суперская :)
20.03.2007 10:25:44, Tatkis
Прелестница
Cэмплер с лавандой - просто блеск. И розочка очень хороша дочкина. 20.03.2007 07:34:57, Прелестница
Alta
Хвалить тебя, подружка, мне всегда приятно! Твои работы я почти все знаю на ощупь, глаза б мои на ниx глазели да ручки мои б иx трогали не переставая - всё такая прелесть! Lavender Sampler вышел просто потрясающе, Лера тоже постаралась, браво, браво, браво! Ты вот говоришь, работки мелкие, да xвастушки скромные... не согласная я - в твоиx даже самыx кроxотныx работаx всегда есть изюминка, шарм и радость! :) 19.03.2007 22:49:14, Alta
Ира, всегда с таким удовольствием смотрю твои работы! И дочка твоя умничка, очень нежная роза, как и вышивальщица :о).
А сэмплеры – такой восторг! Lavender Luminescence (The Sweetheart Tree) вне конкуренции, хоть и JN тоже нравиться. Эх, ну почему в европейском e-Bay такой убогенький выбор! Как часто я вижу желаемое за смешные деньги, но, увы – только в Америке или Канаде…
19.03.2007 22:28:20, Копилочка
Забыла – а схемку к Lavender Luminescence можно попросить? 19.03.2007 22:36:40, Копилочка
ОльгаС.
Оттенки голубого - просто чудо. Посмотрела на этот домик - на сердце такая тихая радость... Спасбо! 19.03.2007 22:18:35, ОльгаС.
natkaz
Ир, как всегда - чудесно:))) Всегда с таким удовольствием твои вышивки смотрю - и большие, и маленькие:) Схемки бы тоже пригодились:) 19.03.2007 21:51:12, natkaz
Александрина
Красиво, сразу хочется такую же красоту вышить себе. 19.03.2007 21:50:48, Александрина
Валькирия
Чудесные работы, Ириш! И Дим и Пермин и сэмплеры. У Перминчиков рамка интересная. Это готовая или на заказ? Что касается схем, то я от Just Nan не отказалась бы, а Понечка от The Sweetheart Tree :) 19.03.2007 21:24:53, Валькирия
Shpinelka
Спасибо, Валюша! Рамка готовая. Под нее уже и перминчики подбирались :-)) 20.03.2007 02:00:13, Shpinelka
Валькирия
Отлично вписались! 20.03.2007 02:24:56, Валькирия
Iira
какие самплеры красивые , и дочка молодец ,что вышивает 19.03.2007 20:41:26, Iira
Natusya
Домик симпотишный ) 19.03.2007 20:18:10, Natusya
Zajka с Мальчишками :)
Хорошие хвастушки! :) 19.03.2007 20:11:38, Zajka с Мальчишками :)
Понечка
Ириш, то, что ты у нас самый признанный мастер по Дименшенсу, давно всем известно :) И сэмплеры тебе удаются ничуть не хуже! Очень красиво, просто очень-очень, умничка! 19.03.2007 19:20:40, Понечка
белая Лилия
подписываюсь ! или примазываюсь ? 19.03.2007 20:04:47, белая Лилия
Подушка
Сэмплеры просто шикарные!!!!!
Daydreams - очень нежненько!!!

Замечательные хвасты!!!
19.03.2007 18:45:23, Подушка
Вечерка
Очень красивые работы!!! Понравилось все, без исключения! 19.03.2007 18:43:25, Вечерка
Ижица
Розочка хороша, а семплеры какие нежные! Блеск. А где шелковые ниточки продают? Я что-то поблизости не видела, или их через интернет заказывают? Боже, когда у меня руки дойдут, что-нибудь в этом направлении попробовать?! Хоть разрывайся :о)) 19.03.2007 18:28:50, Ижица
Shpinelka
Спасибо! Шелковые ниточки покупала на e-bay. Но они есть во многих интернет-магазинах. 19.03.2007 18:35:15, Shpinelka
Akane
Номера-номера (и фирмы) скажите, а то как начнёшь выбирать - глаза разбегаються, а так будешь знать что и как выглядит в работе :). 20.03.2007 14:41:05, Akane

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!