Приглашаю на xвастушки. Давно я не xвасталась. Пора уже :-))
Сначала Daydreams , которую вышила моя дочка. На большее времени не хватает - школа и работа.
Несколько моих вышивок, начиная отсюда и по стрелке предыдущая до конца.
И пара семлеров . Некоторые фото большие и тяжелые, для тех, кого интересуют подробности.
Сxемками делиться? :-))
Прошу прощения за фото. У меня новый монитор. И я никак не могу привыкнуть к размерам и оттенкам. Фото могут быть большими для других мониторов. Или ничего?
Добро пожаловать :-))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И Розочка в вазе суперская :) 20.03.2007 10:25:44, Tatkis

Ира, всегда с таким удовольствием смотрю твои работы! И дочка твоя умничка, очень нежная роза, как и вышивальщица :о).
А сэмплеры – такой восторг! Lavender Luminescence (The Sweetheart Tree) вне конкуренции, хоть и JN тоже нравиться. Эх, ну почему в европейском e-Bay такой убогенький выбор! Как часто я вижу желаемое за смешные деньги, но, увы – только в Америке или Канаде…
19.03.2007 22:28:20, Копилочка
А сэмплеры – такой восторг! Lavender Luminescence (The Sweetheart Tree) вне конкуренции, хоть и JN тоже нравиться. Эх, ну почему в европейском e-Bay такой убогенький выбор! Как часто я вижу желаемое за смешные деньги, но, увы – только в Америке или Канаде…
19.03.2007 22:28:20, Копилочка

Daydreams - очень нежненько!!!
Замечательные хвасты!!! 19.03.2007 18:45:23, Подушка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.