Начала выкладывать, пока можно посмотреть что я подарила
и какие мы
(Катю K8 забыла сфоткать...)Подарки для меня еще выложу, не сфоткала.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какие шутчки ты хорошие навышивала, аккуратные и очень-очень приятные глазу! :)
19.03.2007 20:26:47, Ула

Молодцы, девочки! Не просто посиделки, а ещё и с такими чудными подарками! Очень впечатлило цветочное три – шикарный подарок! Кстати, не думала, что цветочки такие немаленькие. Или крупная канва была?
Не забудь свои подарочки показать!
19.03.2007 17:52:31, Копилочка
Не забудь свои подарочки показать!
19.03.2007 17:52:31, Копилочка

Прикольные мы какие :-) муж сказал "а ты с открытым ртом подарочки рассматриваешь :-)", получила большое удовольствие от встречи :-)
19.03.2007 17:33:08, Em

Смотрю на фотки и улыбаюсь. Я не на работе, а опять у Нюры в гостях. Я думаю, что этот заряд будет долго с нами.
Девочки, спасибо всем большое!!! 19.03.2007 16:33:11, chik

Фото не все, старалась самые одухотворенные выбрать, место в альбоме закончилось :(
А к Ане приятно ходить, представляю, как она устала в субботу, отсыпайся пока можно!!!!!! 19.03.2007 17:22:06, Нестерёнок

Думаю, что все девченки нас поддержат ;) 19.03.2007 17:39:48, chik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.