Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера по этой ссылке были совсем другие фотографии – английские ухоженные парки и цветущие магнолии :о(.
20.03.2007 11:23:14, Копилочка
Ну что ж ты так, Танюш :о(((…давай вместе хотеть? Вот только мне кажется, что ты там быстрее окажешься, чем я. Мой муж возжелал в этом году целых 2 недели в Крыму провести, в Канаке :о((((. Я еле 6 дней в прошлом вынесла, а теперь 2 недели :о((((
19.03.2007 17:28:14, Копилочка

А я в Англию лечу ровно через месяц )). 19.03.2007 17:24:55, Salka Valka
(шепотом) а я завтра документы на английскую визу подаю :))) Как раз туда поеду, если все сложится! Сбудется моя хрустальная мечта (тттчнс) :)
19.03.2007 16:02:59, Эля (Dollar)
Ждем фотоотчет! Мы планируем в июле, хотелось бы пораньше, но у сына экзамены будут.
19.03.2007 16:20:19, Тара
Да, красота! Я просматривала книжку про береговые достопримечательности Британии. Есть на что посмотреть, скажу я вам :) Не думаю, что вас в Бирмингем занесет - не совсем на берегу, то есть, совсем не на берегу...
19.03.2007 18:11:15, eagle

Круиз вокруг Британских островов. Причем тематический: сады и парки. Надеюсь, за 2 недели насмотрюсь и изучу всю красоту тех мест :)
19.03.2007 17:29:31, Эля (Dollar)

:)))) Если занесет, привезу какой-нибудь привет из России!!! :))))
19.03.2007 21:22:41, Эля (Dollar)

Полностью разделяю ваш способ отдыха:) И велики с палатками мне дороже всякого сервиса :) Эх одно но мужу вытащить с работы, и доехать куда-то до моря... Если поездом то 2,5 дня надоть. Праздников явно не хватит:)
Мне если честно ухоженная красота англии нравится, но довольно спокойно. Гораздо больше привлекают пейзажи Алтая, Сибири, Владика, Карелии, Башкирии... и т.д. и т.п. :) в общем патриотка я :))))) Страна наша такая огромная и неизведанная, а главное красоты необыкновенной, что мне немножко грустно становится от топиков восхищения чужой страной, мол у нас такого нет... Да у нас есть более красивые места....
Ой что-то расписалась я:)) хотела только чуточку поддержать:)) 19.03.2007 16:16:00, Xless
Мне если честно ухоженная красота англии нравится, но довольно спокойно. Гораздо больше привлекают пейзажи Алтая, Сибири, Владика, Карелии, Башкирии... и т.д. и т.п. :) в общем патриотка я :))))) Страна наша такая огромная и неизведанная, а главное красоты необыкновенной, что мне немножко грустно становится от топиков восхищения чужой страной, мол у нас такого нет... Да у нас есть более красивые места....
Ой что-то расписалась я:)) хотела только чуточку поддержать:)) 19.03.2007 16:16:00, Xless

Какая у них там уже весна вовсю, уууу! Красиво! На севере у нас холодрыга пока :(
19.03.2007 15:07:44, Selma
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.