Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера по этой ссылке были совсем другие фотографии – английские ухоженные парки и цветущие магнолии :о(.
20.03.2007 11:23:14, Копилочка
Ну что ж ты так, Танюш :о(((…давай вместе хотеть? Вот только мне кажется, что ты там быстрее окажешься, чем я. Мой муж возжелал в этом году целых 2 недели в Крыму провести, в Канаке :о((((. Я еле 6 дней в прошлом вынесла, а теперь 2 недели :о((((
19.03.2007 17:28:14, Копилочка

А я в Англию лечу ровно через месяц )). 19.03.2007 17:24:55, Salka Valka
(шепотом) а я завтра документы на английскую визу подаю :))) Как раз туда поеду, если все сложится! Сбудется моя хрустальная мечта (тттчнс) :)
19.03.2007 16:02:59, Эля (Dollar)
Ждем фотоотчет! Мы планируем в июле, хотелось бы пораньше, но у сына экзамены будут.
19.03.2007 16:20:19, Тара
Да, красота! Я просматривала книжку про береговые достопримечательности Британии. Есть на что посмотреть, скажу я вам :) Не думаю, что вас в Бирмингем занесет - не совсем на берегу, то есть, совсем не на берегу...
19.03.2007 18:11:15, eagle

Круиз вокруг Британских островов. Причем тематический: сады и парки. Надеюсь, за 2 недели насмотрюсь и изучу всю красоту тех мест :)
19.03.2007 17:29:31, Эля (Dollar)

:)))) Если занесет, привезу какой-нибудь привет из России!!! :))))
19.03.2007 21:22:41, Эля (Dollar)

Полностью разделяю ваш способ отдыха:) И велики с палатками мне дороже всякого сервиса :) Эх одно но мужу вытащить с работы, и доехать куда-то до моря... Если поездом то 2,5 дня надоть. Праздников явно не хватит:)
Мне если честно ухоженная красота англии нравится, но довольно спокойно. Гораздо больше привлекают пейзажи Алтая, Сибири, Владика, Карелии, Башкирии... и т.д. и т.п. :) в общем патриотка я :))))) Страна наша такая огромная и неизведанная, а главное красоты необыкновенной, что мне немножко грустно становится от топиков восхищения чужой страной, мол у нас такого нет... Да у нас есть более красивые места....
Ой что-то расписалась я:)) хотела только чуточку поддержать:)) 19.03.2007 16:16:00, Xless
Мне если честно ухоженная красота англии нравится, но довольно спокойно. Гораздо больше привлекают пейзажи Алтая, Сибири, Владика, Карелии, Башкирии... и т.д. и т.п. :) в общем патриотка я :))))) Страна наша такая огромная и неизведанная, а главное красоты необыкновенной, что мне немножко грустно становится от топиков восхищения чужой страной, мол у нас такого нет... Да у нас есть более красивые места....
Ой что-то расписалась я:)) хотела только чуточку поддержать:)) 19.03.2007 16:16:00, Xless

Какая у них там уже весна вовсю, уууу! Красиво! На севере у нас холодрыга пока :(
19.03.2007 15:07:44, Selma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.