Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Himka

Студия "Калейдоскоп"

Новые вести...
Наконец-то офрмила свой автопортрет для Марьюшки и в итоге он приевратился в визиточку нашей студии!!!
А здесь новое оформление стенда, а по стрелочке "следующая" подробности!!! Заходите в гости :) Олеся.
19.03.2007 13:09:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
визитная карточка прелесть! и от работ глаза разбегаются!..Красота! 21.03.2007 13:22:01, vera***
Валькирия
Очень люблю смотреть на работы твоих учениц и каждый раз восхищаюсь! 19.03.2007 14:50:26, Валькирия
Himka
Спасибо!!! Заглядывайте ещё!!! 19.03.2007 19:07:16, Himka
Понечка
ой, прелесть какая! Очень рамочка понравилсь! 19.03.2007 14:43:25, Понечка
Himka
Спасибо!!! Рамка у зайца обклеина тканью, а у сердечек декупаж! 19.03.2007 19:09:03, Himka
Лютики-цветочки
А все-таки, как бы нам пересечься на предмет лишних наборчиков :-)))? Предлагаю Китай-город будни в 18,05. Удобно? 19.03.2007 13:58:29, Лютики-цветочки
Лен, у меня брат родной на Бабушкинской живет. Я могу с ним передать что-то в те края (мы на Китай-городе обедаем с ним частенько) 19.03.2007 14:11:12, Эля (Dollar)
Лютики-цветочки
Ок, я соберу пакетик. 19.03.2007 15:16:00, Лютики-цветочки
Himka
А вы просто соберитесь компанией и приезжайте к нам в гости :) 19.03.2007 19:06:51, Himka
С удовольствием заглянула!!! Сердечки на стенде понравились!
А зайку, такую как на портрете, я для младшенькой своей мечтаю вышить - для пижамной сумочки :)
19.03.2007 13:54:07, Эля (Dollar)
Himka
Спасибо!!!Зайку вышивай и хвастай!!! 19.03.2007 19:09:39, Himka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!