Целую неделю на крестики смотреть не могла, вот сделала такую штучку. Почему-то мне кажется, что края вышивки на раме могут испачкаться или потереться, такие "боковинки" увидела на каком-то буржуйском сайте, вот и вышила. И к тому же урок Агапьи не пропал даром...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ух какая штучка! я аж в монитор влезла головой :), как поближе хотелось гладь рассмотреть, красота!
19.03.2007 20:43:38, Ула
Думаю – ну что за фигня у тётеньки? Посмотрела – мне бы так пострадать. Машинки швейной нет, гладь настилать не умею – сколько раз пробовала – всё криво и косо получается…а какие ниточки…как они мнУ нравятся и переливаются так красиво. Молодец, Танюша!
19.03.2007 17:48:45, Копилочка

Какая хорошая вещь! И красиво как вышито! Вот сколько видела таких штучек в Инете, все были какие-то неудачные. А эта - просто восторг!
19.03.2007 13:23:37, Selma
Красота - страшная сила :) Не знаю, я наверное эту боковинку еще бы больше боялась испачкать или потереть, чем саму вышивку :))) Ну очень нежно и красиво получилось!
А что это ты такое интересненькое там вышиваешь? 19.03.2007 12:20:29, Tereska
Прелесная штучка:)
А чтобы не испачкать вышивку я изнанкой наружу закручиваю, изнанка пачкается, а лицо нет:) 19.03.2007 12:51:55, Neo_
Оль, это елка от UB, точнее пока только горшок от елки, ей еще расти и расти.
19.03.2007 12:28:16, Тара
А что это ты такое интересненькое там вышиваешь? 19.03.2007 12:20:29, Tereska

А чтобы не испачкать вышивку я изнанкой наружу закручиваю, изнанка пачкается, а лицо нет:) 19.03.2007 12:51:55, Neo_

P.S.: А меланжик этот - мой самый любимый :) 19.03.2007 12:05:22, Валькирия
про накидушку это мысль!!! особенно мне, у меня уже второй месяц на раме вышивка пылица...задумалась я :)
19.03.2007 20:44:33, Ула

Замечательные боковинки!Я вот нижний ролик рамы закалываю упаковочным пластиком(типа поролона,тонкий)-совсем неэстетично!А тут такая красота!Поставлю в очередь,только крестиком сделаю-гладью не владею совсем. 19.03.2007 11:32:17, DVG

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.