Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

День подарков в киевском формате
Просто тем, кому любопытно. Ну очень хочется поделиться хорошей эмоцией, позитивом:)) Все подробности по ссылке. К сожалению, там только фотки моих подарков. Возможно собственно сами фотки со встречи выложат девочки.
18.03.2007 22:26:28, bee
22 комментария

Кстати, ваши наборы тоже дарили;) 19.03.2007 14:04:21, bee

Наташа, спасибо Вам за Вашу работу. 19.03.2007 15:24:28, chik

Я тоже как Плюшкин все свои подаренные сокровища сложила в сундучок и каждый день рассматриваю :-) с чувством глубокого эстетического удовлетворения :-) думаю скоро приступлю к реализации подаренных наборчиков :-)
19.03.2007 14:42:09, Em

чудесные подарочки, а идея-то как воплощена мастерски! Особенно мне нра, что столько пчелок, прелесть! А пчела Кати (9) просто супер понравилась!!!!
19.03.2007 09:37:01, ollka

Так что, вышитые магнитики-пчелы - чудный позитив, а игольница, действительно, большой шедевр в маленьком виде:)))
Вот, бы еще фотки со встречи и остальное все посмотреть:))))
Молодцы!!! 18.03.2007 22:38:12, Подушка

А фотки со встречи я сама страсть как хочу почмотреть:)) 18.03.2007 23:04:09, bee
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.