Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Many

Восточные танцы

Хочу вышить сюжет с восточным танцем (танец живота) для небольшого спортивного клуба, где у нас преподаёт замечательный тренер. Хочеться сделать приятный подарок-сюрприз.
Прошу помощи у Марьюшек.
Нужны идеи или ссылочки по теме, пли-и-из.
17.03.2007 17:32:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Наверное нескромно, но..

Если понравится, могу выслать схему.
18.03.2007 06:03:35, lovebiser
А можно и мне схему? 22.03.2007 16:45:29, naste4ka
Tamira
И мне можно? Плииииз!
annasyrotyuk@yandex.ru
20.03.2007 16:35:29, Tamira
Манжетк@
здоровско!!! А можно тож напроситься? :)))
k-senka@yandex.ru
спасибо!!!
18.03.2007 13:34:40, Манжетк@
lovebiser
Отослала 18.03.2007 22:33:15, lovebiser
Many
Надо, надо!!! Для клуба вышью более "классический" дизайн, а эту девушку для меня лично попрошу -
мне её настроение очень по душе :-))).
И тем более - авторский дизайн! Спасибо!
18.03.2007 11:33:31, Many
lovebiser
А куда посылать? 18.03.2007 22:33:39, lovebiser
natkaz
У Риолис есть подходящий дизайн 17.03.2007 18:16:14, natkaz
Many
Спасибо! Возможно, будут ещё варианты,я, пожалуй, хотела бы более "роскошный" в плане сложности и цветового решения дизайн, но эта Шахеризада мне очень нравиться.Действительно-то,что надо!
Теперь буду искать схему, лён есть, ниток тоже много...
17.03.2007 18:36:49, Many
twinsic
По-моему у меня есть как-раз то, что Вам нужно, по крайней мере цветов больше 100. Не знаю, танцует ли она, но выглядит шикарно! 29.03.2007 21:19:59, twinsic

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!