помогите с выбором, пожалуйста.
на каких гобеленовых пяльцах (рамке) удобнее будет ее (подушку Верваковскую) вышивать? есть ширина 45 и ширина 60 - что лучше? ширина страмина-основы подушки как раз 45 см, ну может быть без пары-тройки миллиметров.
пяльца на 60см меня страшат своими габаритами :))))) я вроде больше подушки пока не готова что-то вышивать. а если страми будет впритык к боковинкам - это нормально, т.е. - удобно?
помогите советом измученной душе - я слово волшебное знаю - паааажааалуйста!!! :)))))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я шила без рамы,(хотя в наличии у меня есть рама, даже 2: 30 и 50 см :) потому как слишком накладно прикупить и раму и станок, ведь такие большие рамы на руках держать не удобно, но если Вы планируете вышивать по 10 подушек в год тогда можно разориться на большую раму и станок :) а ради 1 подушки ИМХО слишком накладно :)))
17.03.2007 21:20:02, Софико
:)) нет, 10 подушек в год я планировала :)))) с удовольствием бы шила их - только куда потом девать? :))).
а станок пока только в очень-очень перспективных планах :))))
но саму раму я хочу не за только ради парочки подушек (может я не очень удачно сформулировала свой вопрос :))) извиняйте :)))) - но и для других работ на обычной канве....
скажите, а как вы справляетесь с рамой на 50 (если я правильно поняла, то станка у Вас нет?)? 17.03.2007 23:20:41, Манжетк@

а станок пока только в очень-очень перспективных планах :))))
но саму раму я хочу не за только ради парочки подушек (может я не очень удачно сформулировала свой вопрос :))) извиняйте :)))) - но и для других работ на обычной канве....
скажите, а как вы справляетесь с рамой на 50 (если я правильно поняла, то станка у Вас нет?)? 17.03.2007 23:20:41, Манжетк@

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.