Девочки и мальчики! Нашла в сети альбом девушки, рисующую батик.
ТАКИЕ РАБОТЫ! Платки, галстуки!
А какие там платки с ВОЛКОМ из мультика
и ёжиком в тумане, а Мэри Поппинс! Я в ауте. Какая красота!!!!!!
Платочек такой под 5 тыщ стоит - у неё в жж написано. Даже за такие деньги я бы с волком может и купила...
Внизу ссылка на весь её альбом.
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо!!! Выпала в осадок, теперь пытаюсь себя в кучку собрать!!! Мэри Поппинс меня потрясла!
16.03.2007 12:45:08, Эля (Dollar)

p/s так и хочется всё бросить и учиться батику до посинения:))) 16.03.2007 12:44:36, vera***

Представляешь платок с твоим мальвавискусом... м.м.м.... 16.03.2007 13:06:49, JULIA_JULIA

Если щелкнуть по увеличительному стеклу слева вверху от картинки, то весь шарфик видно. 16.03.2007 12:29:35, natkaz
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.