Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Frosya

подарки из Тулы

Ой, какая я счастливая!!!!! Вчера получила бандероль от Светы - Суламиты :-)))))
Ясное дело, пакет был "растерзан" на глазах у изумленной публики прямо на почте :-)))) А в пакете.... наикрасивейшая открытка!!!!

Еще одна "жительница" моей кукольной коллекции - очень симпатишная дамочка :-)

А ещё там была счастливая подковка :-) - магнитик на холодильник. Жаль фото не получилось :-(
И журнальчик по пэчворку, правда, Света уверяет, что это был упаковочный материал :-))) но я там кое-что интереное для себя нашла.
Светик, спасибо тебе преогромное!!!!!
15.03.2007 22:51:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola
О, щастливица!!! поздравляем!!!! 16.03.2007 09:08:33, Aliola
Александрина
и мне вчера перепало!!! 15.03.2007 23:47:50, Александрина
Суламита
Да уж, шармик...крупный такой:)))))))))) 15.03.2007 23:53:13, Суламита
Александрина
не то слово! 16.03.2007 00:44:38, Александрина
Frosya
:-))) ты тоже "оподарочена" :-)))) Поздравляю!!!! 15.03.2007 23:52:01, Frosya
natkaz
Классный подарочек:))) 15.03.2007 23:36:13, natkaz
Суламита
Олик, аааа!!!там у рисунчика откололся кусочек :((((Я вроде в такую пупырчатую пленку запаковала,таки грохнули тетеньку тяжелым!!!...ужОс! Ты подклей как-нить,жалко тетеньку...:((( 15.03.2007 23:26:23, Суламита
Frosya
Светик, ты не волновайся, кусочек не откололся, только чуть-чуть треснул :-( Уже подлклеила и совсем не заметно, это фотка крупная. поэтому и видно. А в жизни все нормально!!!! 15.03.2007 23:36:32, Frosya
Понечка
мне кажетмя мы все одной иголкой шиты - подарки на почте распечатываем :))) Я сегодня тоже этим занималась :)) открыточка прям само очарование :) 15.03.2007 23:20:23, Понечка
Суламита
не просто распечатываем, растерзываем! сафсем дикий народ! ну оччень темпераментный:)))) 15.03.2007 23:56:54, Суламита
Frosya
:-)))) точно, одной иголкой... Спасибо, Надя!!! 15.03.2007 23:23:50, Frosya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!