Для начала, покажу общий вид после завершения бэкстича и лонгстича. Вот здесь можно посмотреть фрагмент поближе. Вышивать иголки крейниковской ниткой было сплошным удовольствием! Далее в программе вы увидите драгоценности, которые будут украшать елку и ангелов. И, в заключение, разрешите представить вашему вниманию мою пробу пера, то есть, иголки, в пришивании бисера.
Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И больной для меня вопрос: а что энто за баночки под бисером? 16.03.2007 11:05:55, Tai

Красотища! Да еще и с такими подробностями!
16.03.2007 08:19:02, Смородинка
Да, мне, чего-то, самой захотелось запечатлеть этот процесс со всеми подробностями :)
16.03.2007 11:58:01, eagle

Сказка…..и за полчаса очень даже не мало, я в первый раз, когда первую рыбку бисерную вышивала, успела штук 20 пришить, а потом «расшить» 8 штук и сделать перекур :о)))
15.03.2007 23:03:13, Копилочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.