Заходите ко мне в гости посмотреть :)
Веночек
Неудачный подарок мужу
Ну и кучка последних работок и свежих оформлений
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Венок сногшибательный, лишнее-в-квартире-жалко-выкидательно-собирательный:) Отличная идея!:)
А подложкой муж не воспользовался возможно потому, что постеснялся: ну что же он один такой "нарядный" будет. Поэтому предложение: сшить подложки на весь отдел или что там у них?:)) И муж порадуется, и его коллеги обзавидуются:)) 16.03.2007 22:43:15, Shkodka
А подложкой муж не воспользовался возможно потому, что постеснялся: ну что же он один такой "нарядный" будет. Поэтому предложение: сшить подложки на весь отдел или что там у них?:)) И муж порадуется, и его коллеги обзавидуются:)) 16.03.2007 22:43:15, Shkodka
Задумки у тебя класнючие! Завиду, как ты все обыгрываешь и все у тебя нужное... Очень понравились птички от Евы. А что с ними сделать? Честно - не знаю. Но Нра и все тут!))))
16.03.2007 15:09:09, скво Хакти

Фонтан красоты от тебя сегодня :) Сколько фантазии, такая молодец!!! Мне очень понравилось все! Фраза на подстилочке для мужа просто бесподобная :))) И главное, очень похожа на правду :)
15.03.2007 21:41:22, Selma
ну дык я и думала, что он от фразы приколиться, а он как-то вяленько, надо над мужем еще работать :)
15.03.2007 21:43:03, Alena_Ax

слюнявчик для мужа-незаменимая вещь =) ничего он не понимает!
15.03.2007 19:39:26, Selivasha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.