Заходите ко мне в гости посмотреть :)
Веночек
Неудачный подарок мужу
Ну и кучка последних работок и свежих оформлений
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Венок сногшибательный, лишнее-в-квартире-жалко-выкидательно-собирательный:) Отличная идея!:)
А подложкой муж не воспользовался возможно потому, что постеснялся: ну что же он один такой "нарядный" будет. Поэтому предложение: сшить подложки на весь отдел или что там у них?:)) И муж порадуется, и его коллеги обзавидуются:)) 16.03.2007 22:43:15, Shkodka
А подложкой муж не воспользовался возможно потому, что постеснялся: ну что же он один такой "нарядный" будет. Поэтому предложение: сшить подложки на весь отдел или что там у них?:)) И муж порадуется, и его коллеги обзавидуются:)) 16.03.2007 22:43:15, Shkodka
Задумки у тебя класнючие! Завиду, как ты все обыгрываешь и все у тебя нужное... Очень понравились птички от Евы. А что с ними сделать? Честно - не знаю. Но Нра и все тут!))))
16.03.2007 15:09:09, скво Хакти

Фонтан красоты от тебя сегодня :) Сколько фантазии, такая молодец!!! Мне очень понравилось все! Фраза на подстилочке для мужа просто бесподобная :))) И главное, очень похожа на правду :)
15.03.2007 21:41:22, Selma
ну дык я и думала, что он от фразы приколиться, а он как-то вяленько, надо над мужем еще работать :)
15.03.2007 21:43:03, Alena_Ax

слюнявчик для мужа-незаменимая вещь =) ничего он не понимает!
15.03.2007 19:39:26, Selivasha

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.